domingo, 11 de julio de 2010
Tapa de escalibada con bonito, en aceite, de Serrats
Esta tapita de infarto para una final, de futbol de infarto, también.
Sigo presentando los productos de Serrats.
Una sencilla escalibada, rematada con unas lascas de atún en aceite, coronada con un poco de caviart.
Los colores son de lo más sugerente y verla y apetecer darle un buen bocado todo es uno.
El atún en aceite, jugosísimo , marida a la perfección con las verduras al horno.
Otro acierto pleno de esta marca y que nos da muchísimo juego en la cocina.
Mañana os muestro el resto de tapas que han compuesto la cena de esta final tan controvertida.
Pochoncicos.
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FELICITACIONES CAMPEONES!!!!!
ResponderEliminarMira, no se si llego, pero este me lo como yo, lo siento, un abrazo.Sefa
ResponderEliminar¡¡AY QUE FINAL DE INFARTO!!, MENOS MAL QUE TUVIMOS LO QUE MERECIMOS Y DEJAMOS A LOS HOLANDESES CON UN PALMO DE NARICES.
ResponderEliminarBESOS, CHARO
Divinaaaaaaa esta tapita wapa ,seguro que esta delciosa no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarLas reducciones de vinagre de lujo , a ver si me animo y las hago.
Bicos mil wapa.
mmm...buenisima...
ResponderEliminarMuy buena pinta! Y una receta muy fácil de hacer y que además tienes que quedar muy bien! :))
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com