viernes, 27 de mayo de 2011

Arroz con fritada de gambas y cochinillo.

Hoy tocaba dar fin a un trozo de cochinillo asado que me sobró del otro día y, aprovechando que también tenía la fritada de gambas se me ocurrió hacer este plato que resultó super genial de sabor y super barato por ser dos platos ya usados.
Esta no va a ser una receta con los ingredientes y la elaboración sino, más bien, una explicación del "como lo hice".
Para empezar os puedo decir que, el arroz por si mismo ya me resulta un plato completo por llevar el arroz, verduras , aceite de oliva virgen (de Aragón, claro) y las gambas.
Añadiendo el trozo de cochinillo que me he limitado a refreír para que quedase crujiente ha sido un plato completo al 100 %.
¡Así se limpia el congelador!. ¡Ole, ole!.
Un poco de ajo pere para acompañar el arroz y el jugo que suelta la misma fritada sirven de salsa para ligar bien el arros y la fritada de gambas.
Sabores naturales que agradece el cuerpo.

Pochoncicos.