Esta vez quería intentar una receta de esas de "bolsillos flojos" y creo que lo he conseguido pues yo calculo que, con estas cantidades, el plato ha venido a salir por ¿2 €?. Escasos, diría yo....
Además me ha dado para preparar dos platos más.
Esta, de hoy, sólo es ,digamos, la base para otras recetas; de ahí que sea tan sencilla aunque ya de por sí es todo un señor plato.
¡Esto es economía y lo demás chorradas!.
Ingredientes:
- 1/4 de calabacín.
- 100 grs. de cebolla en bruiné.
- 100 grs. de pimientos de colores en bruiné.
- 12 gambas.
- 1 ajo laminado.
-Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Cortar el calabacín en láminas muy finas y poner a freír junto con el ajo, la cebolla, el pimiento y las gambas.
Tan sencillo como pochar a fuego lento y plato solucionado.
Con esta sencilla fritada me han salido dos platos más que os iré enseñando poco a poco.
Es una receta super sencilla y de las que podríamos llamar de "micro economía".
Pochoncicos.
Rica, sana y baratita, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarMicro economía pero macro plato, desde luego. Esperamos las otras. Besitos.
ResponderEliminarPues además de económica, se ve muy rica. Besosssssssssss
ResponderEliminarEspero las otras recetas y esta me la llevo, bs.Sefa
ResponderEliminarMe encanta!!....ya sabes que estos platos me fascinan....de seguro la hare en casa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarReceta muy rica y original. Baratica como a mi me gusta!!.
ResponderEliminarMe la llevo
Anda que no!!!, deliciosa, mira que una parecida es la base de casi todos mis platos jaja!!!aw, es que me encanta añadir hortalizas a casi todo!!!. Con esas gambas uhmmm!!!, me lo apunto!!!.Besicos y espero que te encuentres mejor!!!
ResponderEliminarEsto de añadir gambas me ha parecido muy original, y además como bien dices, económica.
ResponderEliminarBesicos
Marivi un plato exquisito, rápido, barato y multiusos. jejej
ResponderEliminarEspero las otras recetas, pero yo me imagino. . . un puding, una guarnición, un arroz, una tortilla y lo que la imaginación te dicte.
Siempre he dicho que la titular del ministerio de economía tendría que ser una ama de casa, pero de las que ejercen como tal.
Besicos desde Benasque
me encanta la fritada,con gambas debe estar de muerte.besicos
ResponderEliminarLo mejor que tiene la fritada es que te sirve de base para un montón de platos además de ser, por si misma, todo un señor plato.
ResponderEliminarMe acuerdo que, de pequeña, la odiaba y ahora me vuelve loca.
Ultimamente estoy haciendo un montón y no me canso de ella para nada.
Un plato de fritada y un huevo frito o una tortilla y ya te has apañao una comida y ya si le pones alagún trozo de carne, embutido o pescado es la rematadera.
¡Lastima que no sirva de psotre!.
Pochoncicos.
Eres la caña, una receta de 10 a bajo coste. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta a mi la fritada y no la he probado nunca con gambas ¡Menuda mezcla mas rica!
ResponderEliminar