El último viaje a Andorra de Tatiana y Fernando me trajeron estos lacitos de pasta tan coloridos y se me ha ocurrido hacerlos con una crema de morcilla para experimentar un poco con ella.
Ingredientes:
- 70 grs. de pasta por cabeza.
- 1 caja de nata líquida de 200 grs.
- 1/2 morcilla de arroz.
- Agua y sal.
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.
Cortar la morcilla y mezclarla con la nata.
Una vez hecha la salsa simplemente se la añadiremos a la pasta y plato solucionao.
El resultado me ha gustado mucho y no ha quedado ni una miajica.
Pochoncicos.
ummmmmm eso de la crema de morcilla suena divino!!!!! me llevo la receta que pinta riquisimo, y voy a probarlo.
ResponderEliminarbsts. maite
Hola Maite.
ResponderEliminarLo cierto es que con la crema de morcilla se pueden apañar mil y un platos.
Otra cosa buena que tiene es que resulta muy barata.
Pochoncicos.
Hola al fin puedo ver tu blog , ultimamente no se porq pero cuando miraba los blog entre ellos el tuyo no terminaban de cargarse y no podia ni ver bien las recetas ni comentar, no se si sera por la conexion o porq , pero al fin puedo biennnn. Fantastica esta ultima receta , una preguntita la morcilla es de arroz?, muchos besucos.
ResponderEliminarHola casa favila.
ResponderEliminarEsa vez si que es de arroz la morcilla pero se puede hacer tambien con morcilla de cebolla y queda tan rica como esta.
Supongo que por allá tendréis mas comununmente la de cebolla así que ánimo y ya verás que rica.
Pochoncicos.
No me extraña que no haya quedado ni "miajica", con la pinta que tiene...
ResponderEliminarNunca la he probado con pasta.
Besicos
Que delicia!!.....y que hermosa esa pasta....de seguro esta de rechupete!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque juego da la pasta ¡¡¡besicos
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta esa pasta. Mezclar la morcilla con nata. Original.
ResponderEliminarSe me olvidó decirte que me encanta la cabecera del blog. Es una chulada.
Besazos
Que original, tanto la pasta de colorines como la crema de morcilla. Seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarMuxus
Hola Ana.
ResponderEliminarYo tampoco la había probado así pero lo ví en televisión y me apeteció probar.
El único fallo que le encuentro es que no es un plato muy fotogénico.
Pochoncicos.
Hola marcela.
ResponderEliminarCuando me la trajeron me hizo gracia por las pintas que tiene y el primer día que vino a comer el "nuero" se la hice porque había sido él quien la compró.
Pochoncicos.
Hola Marisa.
ResponderEliminarEs verdad. La pasta te saca de mil y un apuros.
Pochoncicos.
Hola Reme.
ResponderEliminarEs genial mi cabecera aunque me imagino que no a todo el mundo le gustará, claro.
Me apetecía tener una cabecera con las famosas "moñas".
Pochoncicos.
Hola patricia.
ResponderEliminarSi que resulto un plato original.
En principio creía que no les iba a gustar pero no quedo ni miajica, como cuento en el post.
Pochoncicos.
que usos le estamos dando a la morcilla,me encanta
ResponderEliminarHola Wivith, muy buen plato de pasta se ve, tiene que estar muy bueno con esa salsa, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Espe.
ResponderEliminarLa morcilla es estupenda para cocinar. ¿Verdad?.
Pochoncicos.
Hola Juan.
ResponderEliminarLa crema de morcilla, si se hace un poco clarica queda estupenda con la pasta.
Pochoncicos.
Te han quedado estupendos, es una mezcla que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
JODER AMIGA LO QUE NO SE TE OCURRA A TI CON LAS COMIDAS...
ResponderEliminarGRACIAS POR DARLO Y SÍ HAREMOS PORQUE CON LA MORCILLA DE CEBOLLA TIE QUE ESTAR COJONUDO
BESOSABARAZAOS
Hola Marta.
ResponderEliminarSi que es una unión la de la pasta con la crema de morcilla.
Pochoncicos.
Hola Hataros.
ResponderEliminarCon morcilla de cebola tambien queda estupenda la crema.
Quizás queda un poco mas clarica que con la de arroz pero el resultado es igual de bueno.
Pochoncicos.
Uhhh que pinta mas rica! Y la pasta es muy chula. Me llevo la receta para probarla hoy mismo.
ResponderEliminarY me quedo por tu cocina que me gustan tus recetas, por cierto yo también estoy por aquí por Zaragoza!
Besos
Laura
www.pucherosycucharas.com