lunes, 9 de mayo de 2011

Pasta con crema de morcilla

El último viaje a Andorra de Tatiana y Fernando me trajeron estos lacitos de pasta tan coloridos y se me ha ocurrido hacerlos con una crema de morcilla para experimentar un poco con ella.
Ingredientes:
- 70 grs. de pasta por cabeza.
- 1 caja de nata líquida de 200 grs.
- 1/2 morcilla de arroz.
- Agua y sal.

Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.
Cortar la morcilla y mezclarla con la nata.
Una vez hecha la salsa simplemente se la añadiremos a la pasta y plato solucionao.
El resultado me ha gustado mucho y no ha quedado ni una miajica.

Pochoncicos.

23 comentarios:

  1. ummmmmm eso de la crema de morcilla suena divino!!!!! me llevo la receta que pinta riquisimo, y voy a probarlo.
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  2. Hola Maite.
    Lo cierto es que con la crema de morcilla se pueden apañar mil y un platos.
    Otra cosa buena que tiene es que resulta muy barata.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Hola al fin puedo ver tu blog , ultimamente no se porq pero cuando miraba los blog entre ellos el tuyo no terminaban de cargarse y no podia ni ver bien las recetas ni comentar, no se si sera por la conexion o porq , pero al fin puedo biennnn. Fantastica esta ultima receta , una preguntita la morcilla es de arroz?, muchos besucos.

    ResponderEliminar
  4. Hola casa favila.
    Esa vez si que es de arroz la morcilla pero se puede hacer tambien con morcilla de cebolla y queda tan rica como esta.
    Supongo que por allá tendréis mas comununmente la de cebolla así que ánimo y ya verás que rica.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  5. No me extraña que no haya quedado ni "miajica", con la pinta que tiene...
    Nunca la he probado con pasta.
    Besicos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia!!.....y que hermosa esa pasta....de seguro esta de rechupete!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. que juego da la pasta ¡¡¡besicos

    ResponderEliminar
  8. Pues tiene muy buena pinta esa pasta. Mezclar la morcilla con nata. Original.
    Se me olvidó decirte que me encanta la cabecera del blog. Es una chulada.
    Besazos

    ResponderEliminar
  9. Que original, tanto la pasta de colorines como la crema de morcilla. Seguro que esta delicioso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Hola Ana.
    Yo tampoco la había probado así pero lo ví en televisión y me apeteció probar.
    El único fallo que le encuentro es que no es un plato muy fotogénico.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  11. Hola marcela.
    Cuando me la trajeron me hizo gracia por las pintas que tiene y el primer día que vino a comer el "nuero" se la hice porque había sido él quien la compró.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Marisa.
    Es verdad. La pasta te saca de mil y un apuros.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Reme.
    Es genial mi cabecera aunque me imagino que no a todo el mundo le gustará, claro.
    Me apetecía tener una cabecera con las famosas "moñas".

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. Hola patricia.
    Si que resulto un plato original.
    En principio creía que no les iba a gustar pero no quedo ni miajica, como cuento en el post.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  15. que usos le estamos dando a la morcilla,me encanta

    ResponderEliminar
  16. Hola Wivith, muy buen plato de pasta se ve, tiene que estar muy bueno con esa salsa, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Hola Espe.
    La morcilla es estupenda para cocinar. ¿Verdad?.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  18. Hola Juan.
    La crema de morcilla, si se hace un poco clarica queda estupenda con la pasta.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  19. Te han quedado estupendos, es una mezcla que tiene que estar buenísima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. JODER AMIGA LO QUE NO SE TE OCURRA A TI CON LAS COMIDAS...
    GRACIAS POR DARLO Y SÍ HAREMOS PORQUE CON LA MORCILLA DE CEBOLLA TIE QUE ESTAR COJONUDO
    BESOSABARAZAOS

    ResponderEliminar
  21. Hola Marta.
    Si que es una unión la de la pasta con la crema de morcilla.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  22. Hola Hataros.
    Con morcilla de cebola tambien queda estupenda la crema.
    Quizás queda un poco mas clarica que con la de arroz pero el resultado es igual de bueno.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  23. Uhhh que pinta mas rica! Y la pasta es muy chula. Me llevo la receta para probarla hoy mismo.
    Y me quedo por tu cocina que me gustan tus recetas, por cierto yo también estoy por aquí por Zaragoza!
    Besos
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

    ResponderEliminar