viernes, 6 de mayo de 2011

Bureks de longaniza

Hace poco hice algo similar a esto, usando pasta filo pero no me acabó de gustar como quedaba y decidí que lo repetiría usando esta pasta para rollitos primavera que me parecía un poco mas consistente.
Ingredientes:
- Unas hojas de pasta para rollitos primavera.
- 1 troncho de longaniza por hoja.
- Pimiento rojo y verde.
- Cebolla.
- Aceite de oliva.
- 1 huevo.
Elaboración:
Primero hacer, en el micro el pimiento y la cebolla.
En unos 10- 15 minutos lo tendréis apañao (depende de la cantidad que hagáis, claro).
Cortar los tronchos de longaniza por la mitad, longitudinalmente y colocar,c ada uno en su pasta.
Encima pondremos el "sofrito" y lo envolveremos bien con la pasta.
Pintar con huevo y meter al horno (en papel de horno) unos 15 minutos a 180º.
Ya está el 2º plato listo para comer y si sobra alguno(cómo ocurrió aquí) os puedo decir que están la mar de buenos en frío, también.
Quedan muy crujientes y de sabor..... MMMMMMMMMMMMMMM.

Pochoncicos.