Hace poco hice algo similar a esto, usando pasta filo pero no me acabó de gustar como quedaba y decidí que lo repetiría usando esta pasta para rollitos primavera que me parecía un poco mas consistente.
Ingredientes:
- Unas hojas de pasta para rollitos primavera.
- 1 troncho de longaniza por hoja.
- Pimiento rojo y verde.
- Cebolla.
- Aceite de oliva.
- 1 huevo.
Elaboración:
Primero hacer, en el micro el pimiento y la cebolla.
En unos 10- 15 minutos lo tendréis apañao (depende de la cantidad que hagáis, claro).
Cortar los tronchos de longaniza por la mitad, longitudinalmente y colocar,c ada uno en su pasta.
Encima pondremos el "sofrito" y lo envolveremos bien con la pasta.
Pintar con huevo y meter al horno (en papel de horno) unos 15 minutos a 180º.
Ya está el 2º plato listo para comer y si sobra alguno(cómo ocurrió aquí) os puedo decir que están la mar de buenos en frío, también.
Quedan muy crujientes y de sabor..... MMMMMMMMMMMMMMM.
Pochoncicos.
Qué pinta guapa y yo aquí sin comer todavía.
ResponderEliminarUn besote
La verdad es que este tipo de pasta da mucho juego y los bureks se pueden rellenar de tansas cosas...
ResponderEliminarPochoncicos.
Ohhh qué textura más rica!! Pues tengo yo unas obleas de pasta china por el armario..... Y lo de hacerla al horno, muy bien eh!! Qué lista es mi chica!!
ResponderEliminarJolines pués yo creo que me gustarían als 2 pero con esta masa han de estar impresionantes no?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Feliz finde
Besos
De verdad, que pinta tienen. Los chinos todavía no han descubierto la longaniza, peol pala ellos.
ResponderEliminarBesazos
yo desde que pobre las hojas de hacer rollitos no he vuelto a comprar pasta brick, ademas de que absorve menos aceite queda mas firme.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Besicos
Hola Pilar.
ResponderEliminarSi son obleas de las de arroz no quedan igual, eh? aunque si se pueden freir. el problema que tienen es que se rompen muchísimo.
Pochoncicos.
Hola Lily.
ResponderEliminarLa verdad es que las dos pastas funcionan bien pero esta de hoy tiene mucha mas consitencia y aguanta mejor los pesos.
Pochoncicos.
Hola Reme.
ResponderEliminarel día que descubran la longaniza y se atrevan a comer nuestro jamón será nuestro fin porque empezarán a copiar y no pararan.
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Hola Leila.
ResponderEliminarLo que dices es verdad. Esta pasta absorbe bastante menos aceite qeu la otra pero esta vez sólo está pintada de huevo y la verdad es que me gustó el resultado.
Pochoncicos.
Anda ¡que rico!, me encantan los rellenos de estos con pasta filo, brik,hojaldre o la de chinos -es igual- Con longaniza debio estar bien rico
ResponderEliminarQue envueltos más ricos y apañaos, con longaniza, una ricura.
ResponderEliminarbesoss guaapa
feliz dia
Que pinta más buena tiene con esos colorcitos de las verduras y la longaniza que se transparenta a través de la pasta. Me encanta la recetita.
ResponderEliminarBesos
rosa
Un rico plato que tendre que probar, bssssss. Sefa
ResponderEliminarEsto se ve buenisimo.....y como dices....acepta muchos rellenos....que ricos!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuen domingo amiga! vaya qué sol, con las aguas que nos cayeron ayer...
ResponderEliminarUn envuelto rico, rico; es que me encanta la longaniza hasta en un trocito de pan, pero con toda esta compañía y tan crujiente...un pastelico salado muy bueno.
Un abrazo fuerte Wivith, que tengas una buena semana.
Yo nunca he utilizado la pasta filo para nada. Mañana intentaré comprar un paquete y probar a hacer algo parecido, tiene una pinta muy buena y, eso que nadie se ha atrevido a pegarle un "ñasco" aún...¿puedo?...jejeje
ResponderEliminarY antes de irme, muchas gracias por el enlace. Me viene muy bien, precisamente ayer hice mis primeros cortadores con mi kit y, no creas, me ha resultado un poco laborioso.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Beatriz.
ResponderEliminarHacía mucho que no preparaba bureks, pero son algo que te saca de apo¡uros mas de una vez ya que ocurre con ellos como con las croquetas: Que se pueden rellenar con todo lo que se nos ocurre.
Pochoncicos.
Hola Mª José.
ResponderEliminarEsto si que vale lo mismo para un roto que para un descosido...
Jajajajaja.
Pochoncicos.
Hola Piescu.
ResponderEliminarLa verdad es que noi llegaron ni a la mesa de cenar.
Antes de llegar al comedor ya se estaban tirando a cogerlos.
Por eso no hay foto del interior.
Pochoncicos.
Hola Sefa.
ResponderEliminarEs una opción sencilla y estupenda para las cenas, por ejemplo.
Pochoncicos.
Hola Marcela.
ResponderEliminarTú seguro que usas esta masa a menudo poorque te gusta mcuho la comida arabe y oriental y esta es una masa muy típica de estas cocinas.
Pochoncicos.
Hola Fé.
ResponderEliminarTienes razón.
Ayer caían chuzos de punta y hoy brilla el sol casi como en verano.
Esta Zaragoza....
Yo también soy fan de la longaniza y sería capaz de coger una enrastra y comermela a bocado limpio, sin pan ni nada.
Presentada de esta forma fue un autentico éxito.
Pochoncicos.
Muy buena pinta tiene esto... ¿Dónde comrpas la masa? Besicos.
ResponderEliminarHola Miss Cherry.
ResponderEliminarTanto la filo como esta las compro en Alcampo pero para mi gusto da mejore resultado esta que la filo.
Pochoncicos.