lunes, 30 de mayo de 2011

Patatas huecas con verduras y gambas

Sigo publicando los diversos aprovechamientos de estos días y este es uno de los mejores así que espero que os guste.

Ingredientes:
-300 grs de la pasta de patatas huecas
-100 grs de la fritada de gambas.

Elaboración:
Mezclar la pasta de las patatas huecas con la fritada de gambas y freír en abundante aceite de oliva virgen.
Mas sencillo imposible y, como ya os dije en su día una receta de "micro economía"
Ya veis que cosa más fácil y lo ricas que resultaron estas patatas huecas.

¡Desde luego ya se puede decir que aproveché, bien aprovechada la fritada!.
La textura quedó que era una pasada. Cremosa y fácil de comer y lo mejor.... ¡Con tropezones!.
Pochoncicos.

15 comentarios:

  1. ¡Vaya delicia de patatas!, y la última foto, la del corte, es para comerse la pantalla

    ResponderEliminar
  2. Marivi tu si que sabes, vaya renta que le has sacado al pobre calabacin y encima todo recetas de lujo.

    Las patatas no me importaría comerme un par.

    Besitos benasqueses

    ResponderEliminar
  3. Da gusto lo fácil que solucionas las comidas, además de lo buenas que se ven.
    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Estupendas patatas Wivith y buen reciclaje!!! Te han quedado con una textura muy apetecible ;) Me gustan!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadreee!!! que me da un payá...deliciosa y mas barata imposible.
    bexinos wapina

    ResponderEliminar
  6. Buen aprovechamiento...nadie lo diría.
    Riquísimas se ven.
    Besazos

    ResponderEliminar
  7. Que ricas, ahora me comeria unas cuantas para cenar, un besico

    ResponderEliminar
  8. me parece una ide buenisima.y esos macarrones..que pintica

    ResponderEliminar
  9. LO cierto es que me propuse comprobar lo que da de si un calabacín y, francamente, me quedo sorprendidísima yo misma de todos los platos que puedo llegar a hacer con sólo una unidad!!!.
    Claro, siempre teniendo en cuenta que es para mí sóla.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía, que textura más cremosa y jugosa, menuda receta de aprovechamiento, más rica no puede ser, te ha quedado de lujo, además las patatas que son tan sencillas y tan valiosas en nuestra cocina, son un lujo
    Besazos

    ResponderEliminar
  11. tu eres capaz de hacer la multiplicación de los panes y los peces jajaajaj vaya cosa mas rica te ha salido.besicos

    ResponderEliminar
  12. ¡Que cosa más rica has preparado!
    Como dices la textura debia ser muy rica.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Aprovechadísima, hija estás en "modo económico" y me encanta. Sigue así que esto da unas ideas ...

    ResponderEliminar
  14. Que delicia y que económico y fácil
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  15. Ya lo creo!!!!, la próxima vez que hagas la semana internacional del aprovechamiento y la reinvención rica rica avisaaaaa!!!!, que me planto en tu casa con un platito "pá probar" jajaj!!!, lo que ha dado de si la fritada nena!!! (aunque todavía estoy en shock con la añadidura de las gambas uhmmm!!!). hala que lo hayais disfrutado!!!. Besicos!!

    ResponderEliminar