Sigo publicando los diversos aprovechamientos de estos días y este es uno de los mejores así que espero que os guste.
Ingredientes:
-300 grs de la pasta de patatas huecas
-100 grs de la fritada de gambas.
Elaboración:
Mezclar la pasta de las patatas huecas con la fritada de gambas y freír en abundante aceite de oliva virgen.
Mas sencillo imposible y, como ya os dije en su día una receta de "micro economía"
Ya veis que cosa más fácil y lo ricas que resultaron estas patatas huecas.
¡Desde luego ya se puede decir que aproveché, bien aprovechada la fritada!.
La textura quedó que era una pasada. Cremosa y fácil de comer y lo mejor.... ¡Con tropezones!.
Pochoncicos.
¡Vaya delicia de patatas!, y la última foto, la del corte, es para comerse la pantalla
ResponderEliminarMarivi tu si que sabes, vaya renta que le has sacado al pobre calabacin y encima todo recetas de lujo.
ResponderEliminarLas patatas no me importaría comerme un par.
Besitos benasqueses
Da gusto lo fácil que solucionas las comidas, además de lo buenas que se ven.
ResponderEliminarBesicos
Estupendas patatas Wivith y buen reciclaje!!! Te han quedado con una textura muy apetecible ;) Me gustan!!
ResponderEliminarBesicos
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadreee!!! que me da un payá...deliciosa y mas barata imposible.
ResponderEliminarbexinos wapina
Buen aprovechamiento...nadie lo diría.
ResponderEliminarRiquísimas se ven.
Besazos
Que ricas, ahora me comeria unas cuantas para cenar, un besico
ResponderEliminarme parece una ide buenisima.y esos macarrones..que pintica
ResponderEliminarLO cierto es que me propuse comprobar lo que da de si un calabacín y, francamente, me quedo sorprendidísima yo misma de todos los platos que puedo llegar a hacer con sólo una unidad!!!.
ResponderEliminarClaro, siempre teniendo en cuenta que es para mí sóla.
Pochoncicos.
Madre mía, que textura más cremosa y jugosa, menuda receta de aprovechamiento, más rica no puede ser, te ha quedado de lujo, además las patatas que son tan sencillas y tan valiosas en nuestra cocina, son un lujo
ResponderEliminarBesazos
tu eres capaz de hacer la multiplicación de los panes y los peces jajaajaj vaya cosa mas rica te ha salido.besicos
ResponderEliminar¡Que cosa más rica has preparado!
ResponderEliminarComo dices la textura debia ser muy rica.
Un beso
Aprovechadísima, hija estás en "modo económico" y me encanta. Sigue así que esto da unas ideas ...
ResponderEliminarQue delicia y que económico y fácil
ResponderEliminarUn besito
rosa
Ya lo creo!!!!, la próxima vez que hagas la semana internacional del aprovechamiento y la reinvención rica rica avisaaaaa!!!!, que me planto en tu casa con un platito "pá probar" jajaj!!!, lo que ha dado de si la fritada nena!!! (aunque todavía estoy en shock con la añadidura de las gambas uhmmm!!!). hala que lo hayais disfrutado!!!. Besicos!!
ResponderEliminar