Sigo aprovechando "picos" de Tatiana.
Esta vez le ha tocado al fiambre de pavo.
Se compró Tatiana una barra de este fiambre y no la acabó de gustar.
A mí si que me gusta aunque no para darme grandes atracones ni para comerlo así en crudo y una de las mejores soluciones que se me ha ocurrido ha sido esta.
Ingredientes:
- 50 grs de macarrones.
- Agua, sal y aceite.
- Unos trozos de fiambre de pavo.
- Queso fundente.
- 1 huevo.
- 100 ml. de leche.
Elaboración:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras se cuece la pasta freímos el fiambre de pavo y reservamos.
Una vez cocida la pasta la escurrimos y le incorporamos el fiambre de pavo.
Batimos el huevo y le añadimos la leche.
Mezclamos todo y ponemos el queso ( las cantidades de pavo y queso van al gusto o a lo que haya en el frigo).
Pintamos de aceite un molde apto para microondas y ponemos nuestra mezcla.
12 minutos a potencia máxima y cena apañada.
Lo cierto es que, con este timbal, he tenido cena dos días.
Y ahora un poco de humor "pastoril"aragonés.
Pochoncicos.
Te ha quedado muy rico y compacto, me gusta la idea. besitos guapa...
ResponderEliminarbueno marivi tu no descansas o ke ?? jajajj.Parece como un flan con macarrones.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Que delicia! Me encanta la combinación de la pasta con fiambre. Yo preparo una tortilla similar y no dura ni un segundo en la mesa.
ResponderEliminarCariños
Pues muy rico mariví, un trocico me llevo y te dejo un beso.
ResponderEliminarNos vemos mañana
Pues te ha quedado de lujo este timbal.
ResponderEliminarTomo nota.
Besazos
Gran idea!!!!otra forma de comer macarrones me gusta...
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos los macarrones y con el pavo, estupendos.
ResponderEliminarBesitos guapa
que bueno, la verdad que me encantan los macarrones .un beso
ResponderEliminarUna idea fantástica y lo rica que se ve.
ResponderEliminarUm beso
Felicitaciones por esta maravilhosa receta. Besos, Marta.
ResponderEliminarMuy rico este timbal. Una buena manera de usar este fiambre de pavo es en una quiche o en una pizza, queda como si fuera jamón york, al menos mi hijo se lo ha comido sin enterarse.
ResponderEliminarBesos.
Pues sabes que me gusta la idea para preparar de cena hoy mismo?. Seguro que vuela a la hora de servirlo en la mesa.
ResponderEliminarbiquiños guapa
A mí todo lo que tenga forma de pastel...¡me encanta!! Parece que apetece más comerlo. Tengo una receta de macarrones en pastel que, por cierto, todavía no he puesto en el blog que seguro te encantará. A ver si un día me acuerdo de hacer fotos para ponerla.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado la receta sobre todo le gustará a mi hijo, como se parece a una pizza le encantará. Ya te contare un besico.
ResponderEliminarmucho besos de tu prima la del pueblo recuerdos a la tia.
ResponderEliminarY muy ricos que quedan estos timbales, bssssss.Sefa
ResponderEliminarLa verdad. Un aprovechamiento puro y duro.
ResponderEliminarResultó original y bueno.
Pochoncicos.
Qué rico, guapa.
ResponderEliminarA mí, como la pasta me gusta de todas las maneras que se prepare, este timbal me parece delicioso. Tengo que hacerlo.
Un beso.
Hola Belen.
ResponderEliminarEl mes que viene tendréis a mi madre por allí dando mal y sin teléfono!.
A ver si tu madre consigue convencerla para llevar uno porqeu nosotras venga a insistir en que le compramos uno y ella venga, cabezuda, a decir que ella no quiere eso.
Es capaz de tenrlo y no llevarlo nunca encima.
Pochoncicos.
Ya sabia yo que eras una mujer de recursos. ESTUPENDO este TIMBAL.
ResponderEliminarUn abrazo mi chica!
Notica al margen: socorroooooo el verano ya llego! aunque hoy no lo parece, que bien!
Pues mola el timbal, y el vídeo muy divertido, jejeje, estos del grupo Pastores se lo curran y lo hacen muy bien.
ResponderEliminarJo que rico, parece una tortilla. Vamos dos cosas que me chiflan juntas. Sigue con los "picos" que te quedan estupendos.
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