martes, 21 de junio de 2011

Timbal de macarrones y fiambre de pavo con queso

Sigo aprovechando "picos" de Tatiana.
Esta vez le ha tocado al fiambre de pavo.
Se compró Tatiana una barra de este fiambre y no la acabó de gustar.
A mí si que me gusta aunque no para darme grandes atracones ni para comerlo así en crudo y una de las mejores soluciones que se me ha ocurrido ha sido esta.
Ingredientes:
- 50 grs de macarrones.
- Agua, sal y aceite.
- Unos trozos de fiambre de pavo.
- Queso fundente.
- 1 huevo.
- 100 ml. de leche.
Elaboración:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras se cuece la pasta freímos el fiambre de pavo y reservamos.
Una vez cocida la pasta la escurrimos y le incorporamos el fiambre de pavo.
Batimos el huevo y le añadimos la leche.
Mezclamos todo y ponemos el queso ( las cantidades de pavo y queso van al gusto o a lo que haya en el frigo).
Pintamos de aceite un molde apto para microondas y ponemos nuestra mezcla.
12 minutos a potencia máxima y cena apañada.
Lo cierto es que, con este timbal, he tenido cena dos días.



Y ahora un poco de humor "pastoril"aragonés.

Pochoncicos.