A mi me gusta eso de ir contracorriente y hacer las cosas cuando ya no es el momento típico.
Este postre, tan tradiconal y de un enorme aprovechamiento es uno de esos ejemplos.
Típico de Semana Santa yo he preferido hacerlo fuera de fecha.
Sigo siendo tan incorformista como en la adolescencia.
Ingredientes:
- 1 barra de pan duro.
- 2 vasos de leche.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen.
- Azúcar.
Elaboración:
Calentamos la leche y le ponemos la miel disolviendola para que se endulce.
Cortamos el pan en rebanas recias y las pasamos por la leche, luego por el huevo y, seguidamente freímos en el aceite bien caliente.
Cuando se doran a nuestro gusto las sacamos y las pasamos por el azúcar.
Yo no le añado canela al azúcar porque a Tatiana no le hace mucha gracia.
Como en todos los platos, cada una le damos nuestro propio toque.
El mío, esta vez, ha consistido en ponerle la miel a la leche.
Nada complicado y que les ha dado otro toque un poco fuera de lo habitual.
Pochoncicos.
UY que rica¡¡¡ la torrija me la comería en cualquier moemnto,que buena te ha quedado.
ResponderEliminarBesillos de los Mol
a mi me gustan las torrijas en cualquier epoca del año, es como el turrón que se me antoja en agosto, jaja
ResponderEliminarAl igual que a Tatiana, ya sabes que la canela no me va :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Y que fuera de temporada parece que todavía están más ricas... Besitos.
ResponderEliminarpues no sera semana santa,pero yo si que me comia una ahora mismo
ResponderEliminarYo comería torrijas en agosto y en enero vamos no le hago yo un desprecio a esto:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Así me gusta a mi, a contracorriente!! jajaja. En cualquier época del año están ricas esas torrijas y seguro que ahora apetecen mucho más.
ResponderEliminarBesicos
En casa nos encantan, da igual que tiempo haga, un besico.
ResponderEliminarjajaajaj ..no cambies nunca ¡¡¡ a mi tambien me encantan en cualquier temporada.besicos
ResponderEliminarLas torrijas son un postre para aprovechar el pan duro y se pueden hacer en cualquier momento, sobre todo porque están riquísimas.
ResponderEliminarUn besote.
Dí que sí, a ver si sólo vamos a comer torrijas una vez al año, de eso nada, cuando hay pan duro hay torrijas y si no lo hay se endurece, ja, ja.
ResponderEliminarYo las torrijas me las como en semana santa, verano, otroño o invierno. Yo no sé porqué se atribuyen recetas a fechas concretas. Me encantan !!
ResponderEliminarLa verdad es que es un rollo eso de usar el pan duro sólo para hacer pan rallado así que mejor usar recetas variadas para gastarlo y esta es una de mas geniales junto con alguna salsa que tiene como ingrediente básico el pan.
ResponderEliminarY a mi que me encanta ir contra corriente.....
En agosto os sorprenderé con algún potaje y en invierno con alguna receta fría cuando el tiempo esté mas desapacible.
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Hola,
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog¡¡¡
tienes unas recetas riquísimas y por cierto, es muy buena idea ir a contra corriente, porque eso de hacer las cosas cuando todo el mundo las hace es un poco royo¡¡¡
voy a seguir con la visita,
un saludo,
Ani.
Me encantan las torrijas Karol!!!!
ResponderEliminarPardiez, una pinta estupenda tienen, jeje.
ResponderEliminarEso de hacer las cosas fuera de temporada, también tiene su encanto, incluso apetecen más.
Besicos
Quien nos va a obligar a comer torrijas solo en Semana Santa? Y con esta pintaza cualquiera les dice no.
ResponderEliminarBesos.
Jejeje... cuando algo nos gusta, da igual la época del año que sea.
ResponderEliminarYo como ensaladas y helados así nieve... por lo tanto, esta torrijita me la comería encantada aunque estemos a 30º. Eso sí, yo con canela.
Un besote, guapa.
Que buena!!! Yo creo que ahora hay casi siempre, al ladito de casa tengo un bar que siempre tiene para el desayno y la verdad, apetece más fuera de Semana Santa.
ResponderEliminarPues te han quedado deliciosas y con un cafecico tienen que sentar de cine.
ResponderEliminarBesicos
Di que si! Las torrijas tendrían que ser el postre de los viernes, no solo del viernes santo! :)
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