jueves, 30 de junio de 2011

Torrijas

A mi me gusta eso de ir contracorriente y hacer las cosas cuando ya no es el momento típico.
Este postre, tan tradiconal y de un enorme aprovechamiento es uno de esos ejemplos.
Típico de Semana Santa yo he preferido hacerlo fuera de fecha.
Sigo siendo tan incorformista como en la adolescencia.

Ingredientes:
- 1 barra de pan duro.
- 2 vasos de leche.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen.
- Azúcar.


Elaboración:
Calentamos la leche y le ponemos la miel disolviendola para que se endulce.
Cortamos el pan en rebanas recias y las pasamos por la leche, luego por el huevo y, seguidamente freímos en el aceite bien caliente.
Cuando se doran a nuestro gusto las sacamos y las pasamos por el azúcar.

Yo no le añado canela al azúcar porque a Tatiana no le hace mucha gracia.
Como en todos los platos, cada una le damos nuestro propio toque.
El mío, esta vez, ha consistido en ponerle la miel a la leche.
Nada complicado y que les ha dado otro toque un poco fuera de lo habitual.

Pochoncicos.