Esta vez he atacado el bacalao curado con unas pocas sitakes que me habían sobrado de preparar un paté de setas.
Hoy, realmente, ha sido el día del bacalao curado y he empantanao la cocina que no os lo podéis imaginar.
Cuando vuelve Tatiana del trabajo me dice siempre antes de entrar en la cocina....
Y hoy ¿que fregote me guardas?.
Y es que enruno la cocina con ollas, sartenes, platos, cubiertos, etc....
Cuando acabo siempre recojo pero reconozco que mientras ando liada con los fuegos sólo estoy en ellos.
Hace poco fui a "La casa del bacalao" en Zaragoza que, según tengo entendido, es la mejor tienda de este producto de toda Zaragoza y si os digo la verdad me hubiera llevado la tienda entera.
Salí de allí con callos de bacalao, colicas y cachetes suficientes para 4 o 5 comidas.
Los callos desaparecieron tan rápido que no pude ni hacerles fotos.
El resto de cosicas os las iré enseñando, poco a poco.
Como veis, las colicas quedaron estupendas con las sitakes y aún quedaron unas pocas que usé de otra forma diferente.
Este plato, en plan de cazuelica,fue ideal para una comida sin necesidad de hacer otro plato más.
Pochoncicos.
que combinacion mas interesante
ResponderEliminarPués un plato bien rico te ha salido, ha de estar tremendo !!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besos
Hola guapa:) tras la ensalada nos comemos un buen bacalao, los callos los he probado un par de veces y me encantan por cierto que esas pataticas huecas de pecado.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Riquisimo plato el que nos traes...
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encanta el bacalao con lo que sea, pero si además son setas, me apunto.
ResponderEliminarAdemás me encantan ls cacharros de barro.Una receta muy rica.
Besazos
Wivithhhhh!! la primera in my life que veo el bacacalau y las setas en el mismo plato!!! y me parece una idea genial del todo!!!! issss que pinta tiene josusssss!!!
ResponderEliminarYa me contarás que tal la cata...!
;-)) un besiño amiga!!!
Imaginacion a la cocina y tu la tienes, vaya plato rico, bssss.Sefa
ResponderEliminarTe ha quedado bordado, riquisimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la mezcla, las sitakes me vuelven loca...ricas, ricas
ResponderEliminarBesos
¡Ey! ¿Qué pasa con la receta? A ver que yo me entere..."sea" que el bacalao ya lo has comprado cocinado y todo ¿no?...¡Tú si que sabes!...jejeje...Por cierto: ¡Hola, guapetona! Ya hacía tiempo que no llegaba a tu blog, pero después de dos días de "dale que te pego" casi estoy puesta al día en esto de la "blogesferea"...jajaja...A ver si lo consigo y no me vuelvo a qeudar por el camino...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Al bacalao le va bien cualquier cosa y estamos en primavera y las setas están a puntito. Todo muy rico wivith.
ResponderEliminarBesicos y buen finde
Hola wivith, seguro que te quedo muy bueno el bacalao cocinado de esta manera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Si, yo también tengo entendido que tien renombre esa tienda. Aun no he entrado, pero al tiempo, jeje!!!. La cazuelita uhmm!!, debía estar deliciosa!! con las setitas, un rico compendio de sabor!!. Besitos!!
ResponderEliminarYo también soy de Zaragoza, me ha hecho mucha gracia el nombre de tu blog.
ResponderEliminarLo dice siempre mi abuela, me ha encantado:)
te seguiré!!
Un saludo!!
buena combinación, si señor y me encanta la presentación en tartaleta de barro ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com