miércoles, 9 de octubre de 2013

Puding de alcachofas.


Hoy vamos a aprovechar los restos de alcachofa que quedaron al hacer los chupitos de crema de alcachofa.
Ya sabéis... No hay que tirar absolutamente nada si es posible.

Ingredientes:
- Los restos de alcachofas.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso de leche (200 grs).
- 1 cucharada cafetera de maicena.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
Incorporamos el huevo a la leche y la maicena. añadimos los restos de alcachofas trituradas y salpimentamos.
Pintamos de aceite unos moldes aptos para el micro y metemos en el ídem, a máxima potencia, durante 12 minutos.
¡Listo!.
Ahora sólo queda decorar.
Yo usé un poco pimiento del piquillo y un boquerón.
Por encima puse un poco de queso fundente que se deshace con el calor.
Un poco de vinagre de módena, acaba decorando el plato.

Besicos.