jueves, 17 de octubre de 2013

Tosta de salmón, queso y uvas.

 Un último aprovechamiento de uvas y, de paso, quitarme unos trozos de pan duro que descubrí a la vuelta de mis vacaciones, que también sorprendió a mi señor marido.
Ingredientes:
- 1/2 barra de pan duro, cortada por la mitad (cena para dos).
- 2 filetes de salmón ahumado por "panini".
- 2 filetes de queso tipo havarti por "panini".
- El resto de uvas (Pongamos que había unas 20 pero no las conté).
- AOVE.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Precalentar el horno a 250º.
Pincelar de AOVE el pan.
Colocar, encima del pan los ingredientes cortados sin mucho cuidado. Añadir otro poco de AOVE para dorar y ya al horno que habremos bajado a 180º.
Dejamos unos 10 minutos de horno (o hasta que se dure el pan a nuestro gusto) y servimos.
Cena de aquí te pillo, aquí te mato pero bien rica....

Besicos.