Hace unos días, en Fb puse las fotos de otra barra rellena que había descartado para hacer un post porque sencillamente las imágenes no me gustaban para el blog.
Cosas de la vida... Gracias a eso hoy os traigo la barra rellena con un ingrediente más, que además también es aragonés: La pechuga de pollo en aceite.
Ingredientes:
- 1 barra de pan. (Esta vez de multicerales)- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachin.
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 cucharadas (soperas) de queso de Tronchón.
- 100 grs de mantequilla.
Elaboración:
Cortar la barra sin llegar a separar los trozos del todo.
Cortar la cebolla y la pechuga en trozos muy finos y mezclar con el resto de ingredientes.
Rellenar con la mezcla.
Envolver en papel de aluminio y meter al horno precalentado 40 minutos unos 45 minutos (Es tanto tiempo porque he metido, también, una patata rellena con la misma mezcla).
¡Después comer a "repizcón limpio"!.
Os dejo imagen de la barra rellena antes de pasar por el horno.
¡Es otro vicio!.
Un primer plano del relleno antes de pasar por el horno. Todo bien escachadico y revuelto.
¡Que cosa más sencilla pero que buena!.
Te apaña una cena es un cerrar de ojos.
Besicos.
¡Una cena de lujo! No doy a basto, esta para el viernes, además tengo overbooking cebolla y me viene, que ni pintado ¡Y con el pan de cereales, arggg! Bss!
ResponderEliminarMmmmm, es la evolución del bocata! Que manjar! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
menuda receta!!!! es q no se ni como llamarlo xq me has dejado anonadado. menuda delicia!!! tengo q probar a hacerlo xq se ve delicioso!!!
ResponderEliminarHola Wivith! Qué blog más chulo el que tu tienes! Me han encantado tus propuestas y el ambiente que le has dado a tu cocina virtual. Feliz de haberte encontrado, me apunto a volver! Besos
ResponderEliminarSi que es un vicio Mariví. Yo la hice un día y voló literalmente de la mesa... eso sí!! mucho menos tiempo mañaaaa jajaja que yo no metí patatas a asar!!.
ResponderEliminarY pellizco a pellizco acabas con la barra en menos de nada, cosa rica con el queso fundiéndose y calentito!
ResponderEliminarBesos.
Oye,ya sabes que la probe. Riquisima,de verdad. Ya repetire,ya.Cosa rica,rica.
ResponderEliminarJope maña!!! que cosas mas ricas haces con cuatro cosicas. Me encanta. Uno de Moraido.
ResponderEliminarHola bonita, que buenísima idea, se ve riquísimo y que fácil de hacer... me encaanata tu sugerencia, para un imprevisto es genial.
ResponderEliminarUn biquiño