martes, 6 de mayo de 2014

Barra de pan rellena

Hace unos días, en Fb puse las fotos de otra barra rellena que había descartado para hacer un post porque sencillamente las imágenes no me gustaban para el blog.
Cosas de la vida... Gracias a eso hoy os traigo la barra rellena con un ingrediente más, que además también es aragonés: La pechuga de pollo en aceite.

 Ingredientes:
- 1 barra de pan. (Esta vez de multicerales)
- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachin.
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 cucharadas (soperas) de queso de Tronchón.
- 100 grs de mantequilla.

Elaboración:
Cortar la barra sin llegar a separar los trozos del todo.
Cortar la cebolla y la pechuga en trozos muy finos y mezclar con el resto de ingredientes.
Rellenar con la mezcla.
Envolver en papel de aluminio y meter al horno precalentado 40 minutos unos 45 minutos (Es tanto tiempo porque he metido, también, una patata rellena con la misma mezcla).
¡Después comer a "repizcón limpio"!.
Os dejo imagen de la barra rellena antes de pasar por el horno.
¡Es otro vicio!.
Un primer plano del relleno antes de pasar por el horno. Todo bien escachadico y revuelto.
¡Que cosa más sencilla pero que buena!.
Te apaña una cena es un cerrar de ojos.

Besicos.