miércoles, 21 de mayo de 2014

Patata rellena de pollo en escabeche

¡¡¡Todo productos aragoneses ricos, ricos!!!!.
¡Que no se diga!.
¡Si es que tenemos cosicas la mar de ricas por estas tierras!.
Y como de imaginación ando bastante bien...
Aquí os dejo una buena muestra.

 Ingredientes:
- 1 patata de buen tamaño.
- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachin.
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 cucharadas (soperas) de queso de Tronchón.
- 100 grs de mantequilla.
Elaboración:
Cortar la patata sin llegar al fondo.
Rellenar con una mezcla del resto de ingredientes.
Envolver en papel de aluminio y meter al horno precalentado 40 minutos unos 45 minutos (Es tanto tiempo porque he metido, también, una barra de pan rellena).
Después comer laminando la patata.
¡Está de vicio!.
Os dejo una imagen de la patata en crudo.
Besicos.