¡¡¡Todo productos aragoneses ricos, ricos!!!!.
¡Que no se diga!.
¡Si es que tenemos cosicas la mar de ricas por estas tierras!.
Y como de imaginación ando bastante bien...
Aquí os dejo una buena muestra.
Ingredientes:
- 1 patata de buen tamaño.
- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachin.
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 cucharadas (soperas) de queso de Tronchón.
- 100 grs de mantequilla.
Elaboración:
Cortar la patata sin llegar al fondo.
Rellenar con una mezcla del resto de ingredientes.
Envolver en papel de aluminio y meter al horno precalentado 40 minutos unos 45 minutos (Es tanto tiempo porque he metido, también, una barra de pan rellena).
Después comer laminando la patata.
¡Está de vicio!.
Os dejo una imagen de la patata en crudo.
Besicos.
Original, sabroso ¡y muy limpio de hacer! jjj que también se agradece, jjj ¡Esta cae, con tu permiso! ¡Bss guapa!!
ResponderEliminarQue rica la patata¡¡ y si lleva todo productos aragoneses un acierto seguro¡¡¡
ResponderEliminarUmmm, menuda delicia!! Y con ese queso tan rico que es mi perdición, ummmm!
ResponderEliminarBesicos
Aun me queda una lata así que la voy aprovechar muy bien.
ResponderEliminarBesinos y gracias por la idea
Hola Wapisssima:
ResponderEliminarVaya patatisima y todo con productos de Aragón que rica Marivi y que fácil me tomo buena nota..
Un besicoss..
Qué buena idea presentar la patata de esta forma y con este relleno. Un acierto! Un beso
ResponderEliminarUhhhhmmmmmm.........Muy rica esa patata,ahora no tengo tiempo de hacerla, me solucionaria partede la comida de mañana. Este finde semana no pasa. Genial Marivi.
ResponderEliminarmmmammamam que patatica más wena!! porque ya he cenado, que si no me la llevaba para mi casa ahora mismico.
ResponderEliminarUn besico gordo.
La imaginación al poder!! Me encantan estas latas de pollo y lo útiles que son en el día a día.
ResponderEliminarCon ellas y con el queso te han quedado unas patatas super jugosas.
Besos.
Me ha gustado mucho y ademas me has dado ideas, con nuestros productos
ResponderEliminarestara de lujo, bsssss.Sefa
Madre Marivi, que pedazo de papa !!! me encanta lo que has hecho con ella, te lo copio, me va a encantar probarla. Besitos y feliz finde. ;-)
ResponderEliminarMuy buena idea. Me quedo con la receta.No tardare en probarla, estos dias tendre tiempo de meterme en la cocina a fondo.Parece cosa muy apetitosa. Moraido.
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