Si, ya sé que la anterior aportación fue de un cuscus pero es que este no tiene nada que ver con el anterior y resulta ideal para rellenar este tipo de seta.
Esta vez me he decantado por hacer una tapa vegana que está increible de sabor y es super sana.
Me pareció una idea genial porque a Tatiana no le hace ni pizca de gracia en cuscus (No lo entiendo porque el tabulé le encanta) y cuando se comió la 1ª de las tapas le encantaron...
Ingredientes:
- 6 colmenillas.- 50 grs de cuscus.
- 2 rodajas de cebolla morada.
- 1/2 de calabacín.
- 1/4 de zanahoria.
- AOVE.
Elaboración:
Cocemos el cuscus siguiendo las instrucciones de fabricante usando margarina en lugar de mantequilla y reservaremos.
Escaldamos las colmenillas (Tengo entendido que son tóxicas en crudo).
Pochamos las verduras con buen AOVE.
Mezclamos las verduras con el cuscus y rellenaremos las colmenillas.
Plancheamos el calabacín que nos va a servir de base para nuestra tapa vegana.
Ahora rellenamos las colmenillas y las pasamos por la plancha.
¡Marchando una tapa vegetariana!
¿No es la mar de vistosa esta tapa?.
Besicos.
¡¡Que chulada!!! de plato Marivi estas hecha toda una artista, y mas ahora que te mueves por esas cocina tan amplia, y tan completa..
ResponderEliminarUN besicoooo...
Palabrita del Niño Jesus que es una tapa exquisita. Que buenaaaaa.........
ResponderEliminarvaya pasada de tapa q nos has preparado!!! la verdad q me encanta el cuscus y con esta mezcla de ingredientes lo has bordado!!!
ResponderEliminarPedazo de tapa Marivi, como me gusta !!!! aunque aquí como no te encangue colmenilas y me las mandes va a ser muy difícil catarlas. Besos
ResponderEliminarDe lujo total. Las colmenillas son exquisitas. Besicos
ResponderEliminarNo es muy fácil encontrar las colmenillas en cualquier tienda, y ni siquiera me las habría imaginado con ese relleno, pero a mi si que me gusta el cous-cous.
ResponderEliminarQué imaginación tienes, siempre haciendo tapas ricas!!
Besos.
Estupendo plato!!!!!. Las colmenillas (cagurrias) que llamamos aquí son buenisisimas!!! Un abrazo muy fuerte..
ResponderEliminarAquí de colmenillas , nada de nada!! No creo que pueda probarlas y no sabes la envidia que me das porque la receta me encanta!!! Un besazo
ResponderEliminarHola Marivi.
ResponderEliminarYo que tu patentaba la receta.
En esta receta nos enseñas tu lado más creativo, una tapa super original, seguro que tiene un sabor increíble con las colmenillas.
Gracias guapa una receta de 10.
Bss.
No he probado nunca las colmenillas.....Las que has hecho tú tienen una pinta espectacular y son muy originales!!!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
Las colmenillas aqui solemos tenerlas en su temporada. En el monte,claro. Aunque yo no tengo medios para ir a buscarlas. Aun con todo (tampoco es la mejor seta),me gustan,Cuidado que hay que cocerlas antes, pues son toxicas( no mortales, pero toxicas). Te ha salido una tapica estupenda y preciosa, ademas de original. Muy bien Marivi. Moraido.
ResponderEliminarPues ayer nos las comimos sin cocer, sólo refritas con ajos. Mira que si nos ponemos malos todos!!! lo que es la ignorancia jajajaj. Como dice el "anónimo Moraido" no son las mejores pero es verdad que son muy vistosas y para este tipo de presentación/ tapa quedan muy bien.
ResponderEliminarUn besico
Pilar la cuestión es cocinarlas. Sea de la forma que sea y las de ayer al haber estado hidratandose ya valía con freirlas.
EliminarLa cuestión es no comerlas crudas.
Besicos.
Te han quedado bien chulas esas setas rellenas, como dices, pesaba que era otra vez cuscus pero para nada, bien diferente, así tenemos para todos los gustos ;)
ResponderEliminarBesicos.
Me gusta todo...todo de tu receta jejeejej.besicos
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