miércoles, 28 de mayo de 2014

Colmenillas rellenas de cuscus de verduras

Si, ya sé que la anterior aportación fue de un cuscus pero es que este no tiene nada que ver con el anterior y resulta ideal para rellenar este tipo de seta.
Esta vez me he decantado por hacer una tapa vegana que está increible de sabor y es super sana.

Ya sabéis que este mes Sefa y Rosalía nos han propuesto cocinar con pasta
Me pareció una idea genial porque a Tatiana no le hace ni pizca de gracia en cuscus (No lo entiendo porque el tabulé le encanta) y cuando se comió la 1ª de las tapas le encantaron...

 Ingredientes:
- 6 colmenillas.
- 50 grs de cuscus.
- 2 rodajas de cebolla morada.
- 1/2 de calabacín.
- 1/4 de zanahoria.
- AOVE.

Elaboración:
Cocemos el cuscus siguiendo las instrucciones de fabricante usando margarina en lugar de mantequilla y reservaremos.
Escaldamos las colmenillas (Tengo entendido que son tóxicas en crudo).
Pochamos las verduras con buen AOVE.
Mezclamos las verduras con el cuscus y rellenaremos las colmenillas.
Plancheamos el calabacín que nos va a servir de base para nuestra tapa vegana.


Ahora rellenamos las colmenillas y las pasamos por la plancha.
¡Marchando una tapa vegetariana!

¿No es la mar de vistosa esta tapa?.

Besicos.