domingo, 14 de junio de 2009

Crema fresca de melocotón y vermut a la latina



Bueno hoy, como es Domingo toca preparar un buen postre y, como ayer aascendió a 1ª el Zaragoza creo que nos hemos merecido un premio por haber estado sufriendo toda la tamporada y animando a nuestro equipo.
Por cierto, en Zierzadas os contaremos la experiencia de ver un partido en directo por primera vez en nuestras vidas (los partidos de los pueblos en fiestas no cuentan).

A lo que iba, que me disperso.
Postrecito fresco, rapido y riquísimo:

Crema fresca de melocotón.


Antecedentes:
El antrecedente de esta crema llega desde el domingo pasado y su Tarta fresca de pera.
Ese día dije que tenía que experimentar con el melocotón y así lo he hecho.

Ingredientes:
- Un bote de 1/2 kg. de melocotón en almibar.
- 1/2 l. de leche.
- Azucar (No hay que pasarse porque el melocotón lleva suficiente azucar.)
- Dos yogures de melocotón. (Yo tenía uno de melocotón y el otro de albaricoque.)
- Tres sobres de cuajada royal.

Elaboración:
Poner a calentar la leche con el azucar.
Mientras se calienta la leche escurrimos bien el mecotón, lo pasamos por la batidora y le añadimos los yogures.
Cuandoi la leche está bien caliente y dulce incorporamos los sobres de cuajada y mezclamso con la batidora. Por último incorporamos el melocotón y los yogures batidos y batimos un poco más para que quede una crema homogenéa.
Ponemos en bloes o vasos y adornamos. Yo siemplemente le puse una galleta cortada por la mitad

Bueno y ahora viene la explicación de mi :

"Vermut a la latina".

Este si que es un plato rápido....
Primero nos pertrechamos muy, pero que muy bien para no mancharnos, pues este plato suele dejar un gran recuerdo de lamparones como no andes con ojo.
Abres el armario y vas a la zona que, normalmente usas para guardar las conservas.
Cojes varias latas de tamaño pequeño.
Vuelcas sus contenidos en diferentes platos, los aliñas a tu gusto y los llevas a la mesa....

¡"Vermut a la latina" hecho!.

Jajajajajajajajajajajajaja.

Pochoncicos y acarrazadas.