sábado, 6 de junio de 2009

Pasta con verduras y gambas.


Me estoy dando cuenta de que, últimamente, estoy metiendo gambas a todo. ¿Llegará el dia que haga un postre a base de gambas?.
La cosa fue que a Francho le apetecía pasta, pero solo sabe comerla o con tomate o a la carbonara y. a mí, me gusta cambiar un poco.
La solución fue facil. Cocer la pasta y separarla para que cada uno se la apañe como le apetezca.
Ingredientes:
- Pasta.
- Verduritas para freir (Yo compré unas bolsas de las que ya vienen las verduras cortadas para llegar y freir. Una especial para ello y otra para sopa).
- Unas gambas.
- Un poco de ajo.
- Una cayena.
- Aceite, sal y agua para la cocción.
Elaboración:
Ponemos a freir las verduritas dandoles vueltas con la cuchara de palo para que no se quemen.
Poner, en una cazuelica ed barro unas gambas con ajo, cayena, sal y aceite. Las metí en el micro ondas y así se hicieron muy rápido.
Cocer la pasta con agua, sal y un poco de aceite. Cuando haya cocido la escurrimos, le ponemos un poco aceite, para qeu no se pegue y nos centramos en las verduras y las gambas.
En la sopera que se ha cocido la pasta ponemos las verduras sofritas, las gambas al ajillo y las revolvemos un poco. Añadimos la pasta para que coja saborcico y al plato directamente.
Como había puesto muchísimas gambas lo que he hecho ha sido reservarlas para comerlas en plan picoteo.
En fin, otro platico rico y sencillo.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.