Me estoy dando cuenta de que, últimamente, estoy metiendo gambas a todo. ¿Llegará el dia que haga un postre a base de gambas?.
La cosa fue que a Francho le apetecía pasta, pero solo sabe comerla o con tomate o a la carbonara y. a mí, me gusta cambiar un poco.
La solución fue facil. Cocer la pasta y separarla para que cada uno se la apañe como le apetezca.
Ingredientes:
- Pasta.
- Verduritas para freir (Yo compré unas bolsas de las que ya vienen las verduras cortadas para llegar y freir. Una especial para ello y otra para sopa).
- Unas gambas.
- Un poco de ajo.
- Una cayena.
- Aceite, sal y agua para la cocción.
Elaboración:
Ponemos a freir las verduritas dandoles vueltas con la cuchara de palo para que no se quemen.
Poner, en una cazuelica ed barro unas gambas con ajo, cayena, sal y aceite. Las metí en el micro ondas y así se hicieron muy rápido.
Cocer la pasta con agua, sal y un poco de aceite. Cuando haya cocido la escurrimos, le ponemos un poco aceite, para qeu no se pegue y nos centramos en las verduras y las gambas.
En la sopera que se ha cocido la pasta ponemos las verduras sofritas, las gambas al ajillo y las revolvemos un poco. Añadimos la pasta para que coja saborcico y al plato directamente.
Como había puesto muchísimas gambas lo que he hecho ha sido reservarlas para comerlas en plan picoteo.
En fin, otro platico rico y sencillo.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.
Aaah, amiga podrìa comer gambas todos los días sin problemas, sobre todo al ajillo. Nostros siendo un país costero son caras las gambas y camarones pero siempre que puedo compro, a los niños les fascinan tambien, expresions!!! Gloria
ResponderEliminarBUENA COMBINACION DE ESTE PLATO
ResponderEliminarHAORA APETECEN ESTOS PLATOS,PORQUE NO TIENEN MUCHAS CALORIAS.
SALUDOS Y BUEN FIN DE SEMANA
ANTUAN
AHORA QUE COCINO MÁS, HE ECHADO MANO DE ALGUNA RECETA TUYA Y GRACIAS, QUERIDA AMIGA,
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado la receta.
ResponderEliminarLa pasta es una de las cosas, de cocina, mas versátiles y, además, es barata!
Pochoncios.
Wivith:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita. Con Gloria somos amigas y ambas chilenas, aunque yo resido bastante lejos de mi patria.
Me encantó la descripción sobre ti, como buena española se nota que llevas la pasión dentro, me gusta ;-).
Espero seguir viéndonos. Sobre tu receta, la pasta es mi comida preferida y la hago de mil maneras, con gambas me resulta deliciosa y es que no hay cosa mas rica que ellas, no?
Un abrazo desde Suiza.
Kako.