lunes, 1 de junio de 2009

Revuelto de garbanzos, arroz y verduras ( O como aprovechar un curri del chino)



Bueno, hoy he estado viendo a un maigo mio y me ha lanzado un pequeño reto....
A ver si era capaz de, con lo que tenía en el congelador y alguna cosica más prepararle una comida completa, sin postre.
He ido a su frigo y he mirado en la zona de congelados.
Había una bolsa de garbanzos, arroz y espinacas mas dos hamburguesas. Todo ello congelado.
en la parte frigorífica había unas verduras de esas que usamos para hacer caldo de verduras y, también había un poco de curri que le sobró de la cena de ayer, encargada en el chino.
¿Creeis que me ha salido algo?. Evidentemente si, claro.
A una "kitchen queen" con retos!!!!!. Jajajajajaja.
Ingredientes:
- La ya citada bolsa de garbanzos etc... congelados.
- Las citadas tambien dos hamburguesas.
- Aceite para reogar y freir.
- 1 nabo de los de sopa.
- 1 zanahoria.
- 1 tallo de apio verde tierno.
- El curri del chino que llevaba incorporada zanahoria y pimiento verde.
Elaboración:
Sofrio las verduras que he cortado, previamente en bruiné.
Les incorporo el revuelto congelado.
Dejo que se fria todo juntico para que coja saborcico.
Una vez frito le incorporo el curri y que se rehoge todo junto un poco para coja el sabor del curri.
Frio las hamburguesas y se las planto encima, removiendo un poco para que tambien cojan el sabor de curri.
En la 1ª foto teneis el resultado.
La segunda foto es de unos pequeños pinchos que he preparado con lo que sobró del solomillo que preparé ayer a medio día como segundo plato.
No tiene misterio.
Solomillo salpimientado y envuelto en bacon, unos trocicos de pan, unos huevos de codorniz y unos trozos ed pimiento asaso.
Ha quedado vistoso.
Hoy ha tocado comida rápida porque he tenido, de nuevo, dentista:
Unas Papas Bravas y unos filetes de lomo adobado a la placha, así que no he sacado foto.
Otro día os dejaré muestra de una "Cena latina". Jajajajajajajaja.
Pochoncicos.

7 comentarios:

  1. desde luego eres una mujer con recursos........jejeje.
    Un besín.

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  2. Si es que la cocina es todo improvisación, al menos la cocina de diario.

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  3. Me matan los garbasnzos, me encantan Wivith, really, creo que voy a dejar remojando garbanzos para mañana, ustedes los comen en toda època, a mì me gustan siempre pero hay gente que sólo come legumbress en invierno, se ve deliciosa tu receta!! besoossGloria

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  4. Hola Wivith,
    He flipado en colores con esta receta. A esto se le llama aprovechar los recursos y tener las ideas claras. O.O
    Bravo!!
    Abrazotes!!
    PD: Mira tu correo por fis ;)

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Me encantan los garbanzos, sea con lo que sea.
    Tengo pendiente otra receta a la que le incorparé los asustamaridos tambien.

    Pochoncicos

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  7. Chica menudo aprovechamiento haas hecho de todo lo que tenias ¡¡¡ y los pinchos estupendos.
    ¡¡¡ viva la imaginacion ¡¡¡
    bsss desde Almeria

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