lunes, 22 de junio de 2009

Hoy multirecetario. ¡Ale!

Bueno, como ayer estaba vaguncia y solo me "escorné" en un postre, hoy, en cambio, os inflo a recetas.
Bueno, allá que va que va (No es la despedida precisamente).
En parte son "falsarias" y en parte no.

Verduras al micro con bechamel.

1º explico que he descubierto unas bolsas de verduras para hacer en 6 m. en el micro y, luego las acompañas con lo que quieres y no me he podido resistir a la tentación de experimentar con ellas. Esto es lo que he improvisado con ellas.

Ingredientes:
- 1 bolsa de verduras para hacer al vapor (O al micro) que he descubierto en Mercadona.
- Bechamel.
- Sal.

Elaboración:
Ya os he explicado lo del micro así que ese paso lo damos por explicado.
Luego hacemos una bechamel como mas nos guste, les añadimos un poco de sal a las verduras y la bechamel y a correr. Plato hecho.

Arroz con verduritas y salsa de requesón y humus.

Ingredientes:
- 3 bolsas de arroz precocido y congelado del Mercadona.
- 1 bolsa de verduras para freir ya cortadas del mismo "super".
- 1 bolsa de verduras para sopa ya cortadas también de esa cadena.
- Pimienta, sal y orégano.

Elaboración:
Meter en el micro las bolsas de arroz a que se descongelen y salgan calientes.
En una sarten sofreir las verduras con las especias y una vez sofritas añadir el arroz y mezclar.
Aqui he hecho otro de mis inventos:
Una salsa de Humus y requeson que he preparado mezclando una cucharada de requesón, una de humus, un poco de leche, pimienta y sal.
Lo he llevado a ebullición y simplemente lo he añadido al arroz.
Oye, pues ha quedado bueno, mira tú por donde....
Jajajajajajaja.

Albondigas con arroz:
Estas son mis albondigas de siempre así que, para ver la receta original solo teneis que pinchar en el enlace pero bueno, que las he hecho añadiendoles arroz a la masa y han quedado muy interesantes. Luego las he apañado con una bechamel calrita y a correr.



Tengo imagenes, pero no tengo, aquí, el cable para pasar las fotos al pc, así que mañana os pondré las fotos.



¡Ala que hoy os he dejado tajo para varios días!.

La vagancia no dura siempre.

Por cierto, voy a pedirles a los del Mercadona un "Canon" de experimentación de sus productos, porque mira que les hago publi, eh????????????????.

Por cierto: A partir de ahora mis recetas "falsarias" pasan a llamarse "Con canon de degustación" o "Cocina Trapacera"
Es que parece que copio al maestro Falsarius en la forma de llamar a estas recetas "de catas" y no me gustaría incurrir en ningún tipo de plagio.