domingo, 21 de junio de 2009

Postre totalmente "trapacero"


Hoy hemos tenido la mañana complicadilla y no me ha dado tiempo de preparar nada más, pero me apetecía zancochar un poco con los postres industriales.
A ver que os parece la idea, de por sí nada nueva....

Ingredientes:

- 12 volovanes minis.
- 1 tarrrina de crema catalana comprada en Mercadona.
- 1 tarrina de natilla de chocolate del mismo sitio.
- Confites de chocolate
- Mermelada de arandanos.
- Nata en spray.
- Unas almendras crudas fileteadas del mismo "super".

Elaboración:

Sacamos, con mucho cuidado los volovanes del paquete en el que vienen. Los ponemos en una bandeja.
Abrimos la crema catana y le mezclamos el sobre de azucar y canela que llevan, con esa crema llenamos 6 volovanes.
Abrimos la natilla de chocolate y hacemos lo mismo con otros 6 volovanes.
He adornado tres con los confites de chocolate, tres con las almendras ( Los de chocolate, claro), tres con mermelada de arandanos y otros tres con un pelin de nata en spray ( Los de crema catalana, naturalmente).
Como adorno unos "Gusanitos" de regaliz (Por cierto a la única que le gustan es a mí)
Una tontería de postre, pero no ha resultado nada mal y me ha solucionado el postre del domingo ( Me gusta preparar postre los domingos y vermut también).

"¡Lambrotos y lamineros que semos!".

Pochoncicos y acarrazadas