martes, 23 de junio de 2009

Las fotos de ayer y una de pinchos morunos marchando!!!!

Pinchos morunos

Hoy quiero empezar por poner las fotos de los platos de ayer, porque: Lo prometido es deuda, así que aquí las dejo, no sin antes aclarar que la foto de arriba pertenece tambien a una de las recetas que hice ayer pero la quería dejar para hoy ya que creo que ya fué batante bombardeo con la sarta de cosas que publiqué.

No sé si, realmente, deberia llamar a esta receta "pinchos morunos" pero bueno....

Ingredientes:
- Pechuga de pavo (Yo la compro, entera en el Bonarea y no me fijo en el peso).
- Una cucharada de Ras el Hanout.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Elaboración:
Corto la carne en dados y le pongo sal, despues añado el "Ras" y el aceite (No lleva medida, pero poner como para hacer un adobo normal, que cubra pero que lac arne no nade en el aceite).
Esto se pone an el frigo 24 horitas.
Al día siguiente lo ensartamos en brochetas que, previamente habremos puesto a remojo para que no se quemen con el calor de la plancha. Ponemos a calentar la plancha o grill, colocamos los pinchos y dejamos que se vayan haciendo. A última hora, antes de servirlos yo les doy un brochazo de aceite para que brillen.
No itene mas misterio.

Verduritas al vapor con salsa bechamel


Arroz con verduras y salsa de humus y requesón


Albóndigas con arroz y salsa bechamel.

Como comprendereis, la bechamel no la hice en dos veces, claro, sino que hice mas cantidad y, después, la repartí.
Vuelvo a aclarar lo de las albóndigas.
No pongo la receta, sino que os dejo el enlace de las albondigas con "truqui" dejando constancia de que, esta vez, en vez de poner soja texturizada lo que llevan es arroz.
Espero que os guste la presencia rustica de los platos.
Pochoncicos y acarrazadas.
¡Entalto Aragón!