viernes, 31 de diciembre de 2010

Borraja con salsa de verduras

Las campanas nos anunciarán la muerte de este año y el nacimiento de uno nuevecico, sin estrenar.
Con sus días en blanco para que cada uno escribamos las lineas maestras de nuestra vida .
Una vez más, la vida, nos da otros 365 dias para utilizarlos lo mejor posible.
No malgasteis esos días con cosas de las que os podais arrepentir a los 80 años....
Comed sano, comed bien y disfrutad de la comida sin excesos.
Como dijo Buda "El camino de la sabiduría es justo el del medio". Los extremos no son buenos.Así que disfrutad.
Carpe diem!. (Vive el momento).
kairós! (Aprovecha la oportunidad)
El pasado ya murió.
El futuro no ha llegado.
Solo nos queda el "Hoy".
Vividlo con plenitud
Y ahora.....
Puro y duro reciclaje, ladies and gentlemen!!!!!
Sigo enseñando las recetas que he ido confeccionando estas navidades y, la de hoy, fue degustada el dia 28....
Aproveché la salsa de verduras que me sobró del solomillo con champis.....
No tiene más misterio.
Después de acudir al "Cafecico nadideño de Sefa" necesitaba hacer algo rápido porque, la catadora, hoy, curraba y ha venido con más hambre que el perrico de un comediante.....
La borrajica, en 30 minutos se hace así que......
Como era de esperar, la Catadora, ha preferido ponerse el típico aceite de oliva y a correr pero a mí me ha apetecido esta combinación poniéndole, también un poco de foie grass que no se puede apreciar porque va disuelto en la salsa.....
En esta foto si que se puede apreciar, un poco el foie porque se nota como una forma rectangular a la derecha de la imagen..... pero ya os digo que, al ser de un color casi identico, si no lo digo sólo se puede apreciar en el sabor que, por cierto ha quedado de lo más original.
Desde luego, con esta salsica bien apetece mojar un buen trozo de pan y dejar el plato que casi ni necesite lavavajillas.
Vale, no es una receta tradicional, pero sí muy aragonesa.....

Pochoncicos.