miércoles, 5 de enero de 2011
Pasta con salsa Venus y Los tres Reyes Majos
Que conste que estas fotos están hechas antes de descubrir que mi cámara funciona a las mil maravillas con el flash....
Jajajajajajajaja.
¡Es que hay que ser brutica!.....
¡Cuantos misterios tiene la vida!!!!!!!!!!!!!
¡Y cuanto me queda por aprender!......
Ingredientes:
- 250 grs de carne picada.
- 100 grs de nata líquida.
- 100 ml de leche semi.
- 50 grs de almendras en harina.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de aceite de olica.
- Oregano, sal.
- Queso parmesano.
Elaboración:
Sofréir la cebolla y el ajo, añadir la carne salpimentada y dorar. Reservar.
En el jugo que queda del sofrito tostamos las almendras y les ponemos la nata y la leche, dejamos cocer un poco y añadimos la carne con la cebolla y el ajo.
Llevamos a ebullición y dejamos reducir hasta que adquiera la consistencia que más nos guste.
La pasta la cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocida, al dente mezclamos salsa y pasta y plato solucionado.
En el momento der servir le ponemos la cantidad de orégano y parmesano (o similar) que nos apetezca.
Si queda muy espesa la salsa solo hay que añadir leche. Si, por el contrario, la salsa queda muy líquida poned un poco mas de almendra en harina.
Es una receta sencilla pero la almendra le da un toque de lo más original.....
Por cierto.....
No sé vosotr@s, pero, yo, he sido muy buena y espero que ellos sean buenos también.......
He visto revolotear, por el barrio un pajarico y yo diría que era Pinzón observando para dar informes a Sus Majestades de todos y cada uno de los vecinos del barrio.....
Por si acaso, he limpiado a tope mi mejor par de zapatos y los dejaré en la terraza.
No me olvido de los Reyes y les dejaré un gran termo con carajillo bien cargado y galletas navideñas.....
A los camellos les he comprado, ya, unas "panochas" de maiz y tengo los cuencos, para el agua bien limpios y dispuestos para ser usados.....
Felices Reyes!.
Pochoncicos.
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Se ve deliciosa tu pasta!!.....y la foto tambien!!....esas almendras le deben dar una textura agradable al paladar.....y ojala los Reyes te colmen de regalos!!....has sido buenisima todo este tiempo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA todos nos han pasado cosas con la cámara, si yo contará.
ResponderEliminarLa pasta excelente y el vídeo muy divertido.
Feliz año
La pasta tiene que tener un buen toque con la almendra, no se me habría ocurrido. Espero que te traigan muchas cosas los reyes "majos". Besitos.
ResponderEliminarPues yo veo la foto muy bonita eh!!! Así que menos quejarte ¬¬'
ResponderEliminarNunca he probado la carne picada en salsas que no sean de tomate y me parece muy original mezclada con la crema de leche!! La tengo que hacer un dia!
Muchos besos wapa y que los reyes te traigan muchos regalitos :)
me gusta esa salsa venus
ResponderEliminarAy, que recuerdos me trae PINZÓN...! De pequeña me nombró una vez en la radio, imagínate cómo me quedé.
ResponderEliminarBesicos
Pues vaya buena pinta tiene ese platico, nunca he probao una salsa con almendra. Si dices que está rica la probaré
ResponderEliminarMe gusta ese plato de pasta!!!!! y el nombre de la salsa muy sugerente! si ya sólo de decirlo ya se sabe que está buenaaaa! jejejejeje!!!
ResponderEliminaryo a los camellos agua! y a los reises unos chupines de licor café que lo van a flipar! jajajajajajaa!! me encanta esta nocheeee! jejejeje
Me gusta ese plato de pasta!!!!! y el nombre de la salsa muy sugerente! si ya sólo de decirlo ya se sabe que está buenaaaa! jejejejeje!!!
ResponderEliminaryo a los camellos agua! y a los reises unos chupines de licor café que lo van a flipar! jajajajajajaa!! me encanta esta nocheeee! jejejeje
anda!!! animal de bellota, jajaja, ees que mi hija se rie mogollón con esas palabras, jajaja
ResponderEliminarNo me digas que no sabías que tu cámara tiene flash!!!
El pajarito pinzón va allá donde vaya mi pequeña, ella ya sabe que cada niño tiene uno ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Eres tremenda. Jajajajajajaja. Dice que ha sido buena... y yo. Pero ya veremos a ver con esta crisis que nos traen.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Ostras lo más importante,la pasta se ve deliciosa. Ves? yo tambien soy algo brutica.
Nunca había visto esta salsa para la pasta, ¡tiene una pintaza estupenda! Y ahora a esperar que los reyes se porten bien ;) Un besote
ResponderEliminarAcuestate pronto que vienen los reyes!!!!!!
ResponderEliminarEspero te traigan muchas cosas.
La receta me la apunto, debe estar deliciosa.
Besos
Esta receta te la copio, lo de los reyes ya veo que nlo tienes todo preparado y seguro bienen con regalos, que has sido buena..........demasiado creo yo, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarTe deseo un muy Feliz día de Reyes amiga! un abrazo, gloria
ResponderEliminarMe gusta eso de l,os Tres Reyes Majos!! gloria
ResponderEliminarEstimada, hemos estado viendo sus recetas y nos parecen de una enorme calidad. La invitamos a registrarse en nuestra web de cocineros a fin de poder contar con sus exquisiteces!
ResponderEliminarSaludos cordiales
KoolG.net
No conocía esta salsa, tendré que ponerle remedio. Espero que los reyes hayan venido cargaditos, si has sido tan buena, seguro que sí. Bss.
ResponderEliminarYo mi cámara también la tengo infrausada, la verdad es que no tengo ni idea de como funciona, más allá de encenderla, pulsar para hacer la "afoto" y volver a apagarla...jajaja...es cuestión de estudiar el manual, pero entre la falta de tiempo y que el tema no me gusta nada, pués así llevo más de tres años...jajaja...Yo necesito que alguién me lo explique y punto.
ResponderEliminarLa pasta tiene una pinta muy buena y me estoy imaginando el saborcín de la almendra en la boca y...mmmmmm...pués que me he puesto a babear.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Salsa venus!!! Original la salsa. Se ve una receta riquísima.....Lo de la cámara porque tú lo cuentas porque la foto está bien chula así sin el flash.
ResponderEliminarBesitos