lunes, 28 de marzo de 2011

Revuelto de longaniza trufada y boletus


Después de pensar un poco como usar, esta vez, la longaniza que me quedaba por el frigo he decididodo hacer este revuelto con la longaniza trufada.
Ha resultado una muy buena salida este sencillo revuelto. He quedado bien y estaba de toma pan y moja.
La mezcla de boletus y longaniza trufada ha sido todo un éxito.
Como dice el "Nuero", allí se oía la conversación de vacas porque lo 1º que se oía en cuanto empezábamos a comer era... MMMMMMMMMMMM.
Jajajajajajajajajaja.
Si, si, mucho se ríe pero que a él también le ha gustado mucho y no ha quedado ni una miga. Bueno, en este caso ni un pizco de longaniza.

Ingredientes:
- 1 enrastra de longaniza trufada Melsa.
- 1 bote de boletus edulis.
- 2 huevos.
- Aceite y ajo en polvo.
Elaboración:
Poner a pochar las setas con un poco de aceite y el ajo en polvo.
Añadir la longaniza y remover hasta que empieza a dorarse.
En ese momento añadir el huevo y dejar que cuaje.
Yo lo he hecho en el horno, aprovechando que lo tenía funcionando para preparar unos hojaldres de morcilla que también he puesto para la cena.
Mirad que pinta mas estupenda tiene esa longaniza!!!!!.
Desde luego si hubiera tenido boletus frescos ya hubiera sido la perfección de receta pero, bueno, con estos en conserva también ha quedado un plato de lujo.


Pochoncicos.