miércoles, 23 de septiembre de 2009

Pescado en salsa de esparragos.

Y sigo con los pescados!!!!.

Bueno, empecemos por el principio...
Anoche, cuando llegué a casa, mi madre había preparado una cremad e espárragos, de esas de sobre.... Vale, me gustan, así que sin problema.
La cosa es que, esta semana, estamos las dos solas porque mi hija se ha ido a Londres hasta el sábado. La mujer calculó mal y sobró una poca crema... "¡tranqui, todo contralado!. Mañana la usaremos y comerémos pescado en salsa!.
Así que ya lo sabeis, hoy, en cierta manera, plato de medio reciclaje.
Hay que reconocer que estas cremas de sobre te sacan de muchos apuros....

Ingredientes:
- 2 filetes de Panga.
- 1/2 sobre de crema de espárragos.
- Un puñado de verduras congeladas (Esta vez ha tocado menestra).
- Una chorradica de leche .
- Sal y pimienta.
- Un poco de cebollino cortado muy pequeñico.
- Unos tallos de espárragos.

Elaboración:
Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas. Lo he dejado cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. He pasado la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 m. más tarde he añadido el pescado apagando el fuego pero, como tengo vitro, el calor residual ha acabo la cocción.
Luego le he puesto unos trozos de esparragos y plato concluso.
¡Buen aprofeito!.

Pochoncicos.