Y sigo con los pescados!!!!.
Bueno, empecemos por el principio...
Anoche, cuando llegué a casa, mi madre había preparado una cremad e espárragos, de esas de sobre.... Vale, me gustan, así que sin problema.
La cosa es que, esta semana, estamos las dos solas porque mi hija se ha ido a Londres hasta el sábado. La mujer calculó mal y sobró una poca crema... "¡tranqui, todo contralado!. Mañana la usaremos y comerémos pescado en salsa!.
Así que ya lo sabeis, hoy, en cierta manera, plato de medio reciclaje.
Hay que reconocer que estas cremas de sobre te sacan de muchos apuros....
Ingredientes:
- 2 filetes de Panga.
- 1/2 sobre de crema de espárragos.
- Un puñado de verduras congeladas (Esta vez ha tocado menestra).
- Una chorradica de leche .
- Sal y pimienta.
- Un poco de cebollino cortado muy pequeñico.
- Unos tallos de espárragos.
Elaboración:
Partiendo de la crema de espárragos, ya hecha, según las instrucciones, he añadido el chorro de leche, la sal y la pimienta, el cebollino y las verduras congeladas. Lo he dejado cocer hasta que la verdura estaba ya bastante tierna. He pasado la crema por la batidora para deshacer la verdura y de vuelta al calor del fuego. 10 m. más tarde he añadido el pescado apagando el fuego pero, como tengo vitro, el calor residual ha acabo la cocción.
Luego le he puesto unos trozos de esparragos y plato concluso.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.
HOLA WIS MUY BUENO ES UNA RECETA QUE ME GUSTA ,TIENE MUY BUENA VISTA ESTARÁ MUY RICO CON ESA SALSITA, JOSÉ LUIS
ResponderEliminarHola José Luis:
ResponderEliminarEn esta casa, desde que estoy yo, en ella, se evita tirar nada a la basura.
Por desgracias soy una de las afectadas por la crisis y tengo que mirar muchísimo el euro así que hay que darle a la fantasía.
Mi madre, a veces, se sorprende porque ella es muy traicional y el reciclaje de platos no le entra demasiado en el coco, salvo en las croquetas.
Si me sobra alguna salsa u otra cosa, la congelo y, a los días, le busco un "new look".
Pochoncicos.
di que sí Wivith que estamos como pa tirar cosas.
ResponderEliminarAnotada queda ;)
Salu2. Paula
Wivith que rico este pescado, nunca me aburre el pescado, por mi lo comerìa todos los dìas besoos.
ResponderEliminargloria
Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarBesos
Hola Paula:
ResponderEliminarLos tiempos están malos, pero, por lo visto aún no hemos tocado fondo!!!.
Pochoncicos.
Hola Glori:
ResponderEliminarYa llevo una temporada en que estoy saturada de carnes y me apetece más el pescadico....
Pochoncicos.
Qué bueno el reciclaje!!. Eso de darle un nuevo look a las cosas está muy bien. Imaginación al poder!!
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta la manera que tienes de aprovechar las sobras, en los tiempos en que estamos viene muy bien.
ResponderEliminarBesitos
Hola Pilar:
ResponderEliminarRecurriendo a una canción de La Bullonera... "Dicen que la economía se está poniendo fatal, porque los obreros piden que les suban el jornal". Ya que no nos lo suben, sino que los estan destrozando hay que mirar muy bien en qué gastamos nuestros euros.
Pochoncicos.
Hola Marta:
ResponderEliminarTienes toda la razón, hay que mirar pero mucho, mucho.
Pochoncicos.
ya veo que eres muuuu apañá! y eso me gusta..jjejjj.aunque esas cremas no me hacen gracia (por eso de que tendrán?...)pero reconozco que saben bien las joias...jjji. Me gusta tu platito reciclado.
ResponderEliminarBexinooooooos wapa.
Hola Fely:
ResponderEliminarEstas cremillas no son nada del otro mundo, pero hay que reconocerles que te sacan de apuros muchas veces.
Sobre toda la de champiñones está buena, al menos para mi gusto.
Mi madre me la hacía cuando yo era pequeña y le tengo cierto aprecio.
Pochoncicos.