jueves, 24 de septiembre de 2009

Una cena de "cata"




El próximo sábado tengo amigos a cenar y, hoy, me he dedicado a preparar unos picoteos varios para esa ocasión.
No os voy a marear dejando unas recetas, de por sí, muy conocidas por todos.
Me voy a limitar a explicaos, un poco, lo que es cada cosa.
Bien, una vez soltada esta parrafada, os cuento....
Lo primero que se ve es una tortilla de calabacin y queso.
El calabacín me sobró del otro día. Había que gastarlo....
El queso le sobró a mi "nuero" de una receta que preparó el fin de semana pasado, para una Kdd que organizaron en casa. También había que gastarlo.
Así que un poco de cebolla, el calabacin y el queso y el "truqui" de poner un poco de levadura.
Así de simple.
Lo siguiente que se ve es un piquilo relleno con crema de morcilla (Esta vez es de arroz, la morcilla).
Como ya puse esta receta pero con morcilla de cebolla no vuelvo a repetirme.
Lo siguiente es un "falso tigre" y digo lo de falso porque no lleva mejillón por ningún lado, salvo en la cascara. Jajajajajajaja.
Una simple brandada de atún en aceite, palito de cangrejo y huevo duro.
Como final esa especie de bolitas que se aprecian en la imagen.
Simplemente unos huevos duros, cortados con mandolina y cubierto con una brandada de jamón y bacon tostados y varios quesos que había que aprovechar.
Creo que, como cena, será buena elección sumandoles unas croquetas de la Yaya Marivi, de las vegetales.
Para rematar la cena llevo intencion de hacer un bizcocho con unos yogures que también hay que ir gastando por eso de las fechas de caducidad.
Del bizcocho, mañana os dejaré imagen y os explicaré como lo hago.
Pochoncicos.