A mí se me debió "ir la mano" con el pimentón pues me quedó, como podeis ver, mucho más coloreado que a Sefa, eso si, estaba riquísimo y, con están salchichicas estaba increiblemente bueno.
¡Ay, Sefa!. ¡Cuantas cosicas buenas haces!.
Todas las recetas que he probado, de su blog, me han quedado exquisitas.
Esta no podía ser menos.....
Y aquí tenéis los famosos "Huevos Tia Cleo" de mi madre......
En realidad es otra de esas recetas, de pueblo, que se han cocinado de toda la vida y, llevando tan pocos ingredientes como lleva es buenísima.
- Bechamel.
- Huevos cocidos.
- Atún en escabeche.
Elaboración:
En la bechamel ponemos parte del atún en escabeche.
El resto del escabeche lo mezclamos con las yemas de los huevos.
Rellenamos los huevos con esa mezcla y los cubrimos con la bechamel de escabeche.
Al horno a gratinar y plato resuelto.
Es otra de las recetas que se hacen, en mi pueblo, para Semana Santa; sobre todo el día de Viernes Santo.
Yo sólo os puedo decir que son increíbles, de buenos.
Pochoncicos.
qué recetas tan ricas!!!
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo, la pinta no puede ser mejor.
ResponderEliminarIntenta poner las fotos más grandes, no es manía, es que así lucirían más oñeeeee.
Besitos
las dos me gustan...tomo nota...gracias por compartir..
ResponderEliminarNo veas como eos ponéis en semana santa, tienen que estar todo buenísimo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Hola Eva:
ResponderEliminarLa 1ª receta se la tuneé a Sefa y la 2ª es una receta que he comido, toda la vida el día de Viernes Santo, en casa.
Como la comimos, de neuvo este Viernes Santo me apeteció compartirla aunque, como veis es super sencilla, pero vuelve a ser otra de esas recetas del peublo, de toda la vida....
Pochoncicos.
Pilar es que tengo muchos problemas con el paint...
ResponderEliminarNo sé que le pasa que se poenen unas fotos super grandes, en cuanto abro una y no hay manera de poder firmarlas porque el tamaño de la letra y de la foto no se corresponden.
Si intento que la imagen se veva más pequeña, despues ya no me permite firmar nada.....
Tengo instalado el famoso fotoshop pero me resulta demasiado dificil de usar y no hay manera de aclararme.
Pochoncicos.
Hola Espe:
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten.
La verdad es que, las dos, están fantásticas.
Pochoncicos.
Hola Mª José:
ResponderEliminarEn el pueblo, es muy típico preparar platos de esos de llegar y calentar esos días pues hay tantas cosas a hacer, a lo largo del día que, las amas de casa, no paran un momento, en casa.
Pochoncicos.
Ok, Pilar:
ResponderEliminarEstoy atenta a Gmail.
Pochoncicos.
Buena receta no la conocia, la pondre en mi archivo sino te importa, tiene que estar de rica
ResponderEliminarun saludo
No conocía esta receta de huevos, pero tiene que estar riquísima, lo mismo que la de Sefa que me la copio ya mismo.
ResponderEliminarBesitos
Me parecen dos recetas riquisimas, no las conocia niguna.
ResponderEliminarBESOS
Hola Marivi, dos buenas recetas nos dejas hoy. Por cierto muy mona en la foto vestida de baturrica. Un beso
ResponderEliminar