jueves, 8 de abril de 2010

Más recetas de Pascua

Otro de mis cuchiflitos "Semanasanteriles".... "Ajo a la sartén", que, esta vez, he "cogido" del blog de Sefa.
A mí se me debió "ir la mano" con el pimentón pues me quedó, como podeis ver, mucho más coloreado que a Sefa, eso si, estaba riquísimo y, con están salchichicas estaba increiblemente bueno.
¡Ay, Sefa!. ¡Cuantas cosicas buenas haces!.
Todas las recetas que he probado, de su blog, me han quedado exquisitas.
Esta no podía ser menos.....

Y aquí tenéis los famosos "Huevos Tia Cleo" de mi madre......
En realidad es otra de esas recetas, de pueblo, que se han cocinado de toda la vida y, llevando tan pocos ingredientes como lleva es buenísima.


Ingredientes:
- Bechamel.
- Huevos cocidos.
- Atún en escabeche.

Elaboración:
En la bechamel ponemos parte del atún en escabeche.
El resto del escabeche lo mezclamos con las yemas de los huevos.
Rellenamos los huevos con esa mezcla y los cubrimos con la bechamel de escabeche.
Al horno a gratinar y plato resuelto.
Es otra de las recetas que se hacen, en mi pueblo, para Semana Santa; sobre todo el día de Viernes Santo.
Yo sólo os puedo decir que son increíbles, de buenos.

Pochoncicos.

13 comentarios:

  1. Seguro que está buenísimo, la pinta no puede ser mejor.

    Intenta poner las fotos más grandes, no es manía, es que así lucirían más oñeeeee.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. las dos me gustan...tomo nota...gracias por compartir..

    ResponderEliminar
  3. No veas como eos ponéis en semana santa, tienen que estar todo buenísimo.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  4. Hola Eva:
    La 1ª receta se la tuneé a Sefa y la 2ª es una receta que he comido, toda la vida el día de Viernes Santo, en casa.
    Como la comimos, de neuvo este Viernes Santo me apeteció compartirla aunque, como veis es super sencilla, pero vuelve a ser otra de esas recetas del peublo, de toda la vida....

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  5. Pilar es que tengo muchos problemas con el paint...
    No sé que le pasa que se poenen unas fotos super grandes, en cuanto abro una y no hay manera de poder firmarlas porque el tamaño de la letra y de la foto no se corresponden.
    Si intento que la imagen se veva más pequeña, despues ya no me permite firmar nada.....
    Tengo instalado el famoso fotoshop pero me resulta demasiado dificil de usar y no hay manera de aclararme.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Espe:
    Me alegro de que te gusten.
    La verdad es que, las dos, están fantásticas.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Mª José:
    En el pueblo, es muy típico preparar platos de esos de llegar y calentar esos días pues hay tantas cosas a hacer, a lo largo del día que, las amas de casa, no paran un momento, en casa.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Ok, Pilar:
    Estoy atenta a Gmail.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  9. Buena receta no la conocia, la pondre en mi archivo sino te importa, tiene que estar de rica
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. No conocía esta receta de huevos, pero tiene que estar riquísima, lo mismo que la de Sefa que me la copio ya mismo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Me parecen dos recetas riquisimas, no las conocia niguna.


    BESOS

    ResponderEliminar
  12. Hola Marivi, dos buenas recetas nos dejas hoy. Por cierto muy mona en la foto vestida de baturrica. Un beso

    ResponderEliminar