martes, 23 de diciembre de 2008

Mi propia muselina

Muselina:Ingredientes:

- Mahonesa
- Nata (Un chorrito)
- Un huevo
- Pimienta (Al gusto de la cocinera/ o)


Preparación:

Mezclar la mahonesa, la nata, el huevo y la pimienta en un bol hasta que quede una salsa homogenea.

A esta salsa que hemos preparado le podemos añadir ajos verdes (siguiendo el truco que he colgado para que no se quemen los ajos), gambas, verduras, etc...

Se suele hacer para añadir a los pescados, cuando los metemos al horno y dejamos que se dore en el horno encima del pescado que ya estará casi hecho y solo necesitará un golpe de calor para dar buen remate del plato.

Lo siento, pero no tengo foto de esta prepareción, pero, como veis es de lo mas sencillo.
También aprendí esta receta en el curso de "Gestión de Casas de Turismo Rural" que hice en el 2005 si no recuerdo mal la fecha.

Al igual que otras salsas, cuya base es la mahonesa, esta también se puede "aligerar" añadiendo un yogurt y el resultado es de un sabor muy suave.


Besicos

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