¿Quien no ha tenido alguna vez pan del día anterior por la bolsa del pan y ya tiene demasiado pan rallado?.
Aquí dejo otra forma de aprovechar ese pan duro para hacer la crisis un poco menos crisis.
Ingredientes:
- Barra de pan
- Tomate frito
- Queso enmental ( vale cualquier tipo de queso para fundir)
- Embutido a elección ( Aquí cabe desde chorizo de pamplona hasta el atún en lata)
- Queso mozarella ( De nuevo cualquier queso para fundir sirve)
- Oregano
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Cortar el pan por la mitad, como si fuesemos a preparar un bocata. De una baguette de pan te salen entre 4 y 6 paninis. Cubrimos el pan con tomate frito o triturado simplemente (Tambien va al gusto del cocinero) Encima del tomate ponemos una capa de queso mozzarella Seguidamente añadimos la parte animal del plato (Llamese chorizo, jamón o atún, es igual) A continuacion ponemos mas queso para fundir. Para terminar el panini espolvoreamos con oregano y pimienta (Esta última tambien es opcional) y, para hacer mas jugoso el panini le echamos una "chorrada" de aceite de oliva.
Bon apetite!!!
Hoy, ademas de estos ingredientes citados ( ha tocado de salchichón ibérico que quedó de la cesta de Navidad), he puesto un poco de cebolla deshidratada en la base del panini y, el queso, como no tenía de otro tipo he plantado, ni corta ni perezosa uno semi curado que andaba en la quesera tambien desde Navidad.
Ya tengo la cena apañada. Solo falta que llegue la hora y meterlos al horno 10 m.
Aquí dejo otra forma de aprovechar ese pan duro para hacer la crisis un poco menos crisis.
Ingredientes:
- Barra de pan
- Tomate frito
- Queso enmental ( vale cualquier tipo de queso para fundir)
- Embutido a elección ( Aquí cabe desde chorizo de pamplona hasta el atún en lata)
- Queso mozarella ( De nuevo cualquier queso para fundir sirve)
- Oregano
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Cortar el pan por la mitad, como si fuesemos a preparar un bocata. De una baguette de pan te salen entre 4 y 6 paninis. Cubrimos el pan con tomate frito o triturado simplemente (Tambien va al gusto del cocinero) Encima del tomate ponemos una capa de queso mozzarella Seguidamente añadimos la parte animal del plato (Llamese chorizo, jamón o atún, es igual) A continuacion ponemos mas queso para fundir. Para terminar el panini espolvoreamos con oregano y pimienta (Esta última tambien es opcional) y, para hacer mas jugoso el panini le echamos una "chorrada" de aceite de oliva.
Bon apetite!!!
Hoy, ademas de estos ingredientes citados ( ha tocado de salchichón ibérico que quedó de la cesta de Navidad), he puesto un poco de cebolla deshidratada en la base del panini y, el queso, como no tenía de otro tipo he plantado, ni corta ni perezosa uno semi curado que andaba en la quesera tambien desde Navidad.
Ya tengo la cena apañada. Solo falta que llegue la hora y meterlos al horno 10 m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario