Depués de recorrerme, de cabo a rabo, todos vuestros blogs, buscando esa receta, que he visto, no he conseguido encontrarla así que,¡por favor!, su autora que me lo diga y estaré encantada de poner el link a su presentación.
Además es que, al hacerla, se he ha ocurrido una idea para el hemc de este mes.....
Con lo que me ha sobrado me pondré a ello mañana.
Ingredientes:
- 2 latas de espárragos blancos.
- El jugo una de las latas.
- Un trozo de pan duro.
- Aceite y vinagre.
- 2 lonchas de salmón ahumado.
Elaboración:
Ponemos el pan duro en un bol, le incorporamos los espárragos cortados, el jugo de una de las latas, el aceite y el vinagre.
Metemos al frigo para que se enfrie y, el pan, enbeba los jugos.
Pasamos por la batidora.
Cortamos el salmón a nuestro gusto y, con él, adornamos la mezcla anterior.
Como remate, en el último momento, ponemos un pelin de aceite de oliva, por encima.
Esta vez ha tocado salmón ahumado, pero con jamón serrano tiene que estar de vicio.....
Y esto me ha dado una idea par mi 2ª aportación al hemc de este mes.
Ahora mismo me pongo a ello y así, mañana, tengo algo para picar.....
Pochoncicos.
Qué cosa tan rica, Mariwiviz, jeje, como me apetece ese salmón así en rosita...
ResponderEliminarUn beso guapa
Que simple y que rico!!.....estare esperando tu nuevo aporte al HEMC....en todo caso, esta crema se ve delicosa.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarmaadre qué pinta, tiene que estar buenísimo! aunque nunca he probado la crema de espárragos...pero con esta receta no tengo excusa, muy buena! =o)
ResponderEliminarCon lo bueno que esta el salmón ahumado, que delicia. Saludos
ResponderEliminarHola Paco.
ResponderEliminarMañana otra versión para el hemc.
Jajajajajajaja.
La verdad es que, siendo una cosica supersencilla, queda de un resultón....
Pochoncicos.
Madre mía, qué fresquita esta crema y con el salmón has terminado de rematar la estupenda faena. Besitos.
ResponderEliminarHola Marcela.
ResponderEliminarAnimate a probarla.
Es tan sencillo como agarrar la batidora y mezclar.
Pochoncicos.
Hola Cris!!!.
ResponderEliminarSi te gustan los espárragos, esta receta te encantará.
Pochoncicos.
Hola José Manuel.
ResponderEliminarEs una buena mezcla, tienes razón.
Pochoncicos.
que cosa tan rica, me gusta mucho esta idea , me la apunto. un besote.
ResponderEliminarHola Luisa.
ResponderEliminarComo ya he dicho, es una receta sencillísima pero de un resultón....
El otro día se me ocurrió hacersela a una persona que no es de casa y se quedó encantado.
Al menos eso me dijo.
Pochoncicos.
Hola Mari CArmen.
ResponderEliminarNada mas sencillo que unir dos o tres cosas de lo más naturales y darles un cambio de imagen.
Pochoncicos.
Que sepas que ésta te la voy a copiar, guapa. ¡Qué rico, qué suave y qué fresquito!.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Morguix.
ResponderEliminarYa he dicho que la crema de espárragos la vi en alguno de vustros blogs, aí que no es mía la idea base.
Solo que, sencillamente, yo le puse el salmón.
Pochoncicos.
Hola wapa , esta recetuca tiene una pinta deliciosa, es supersencilla y rapida de hacer. Gracias a tu ayuda , besucos .
ResponderEliminarMuy rico, asi que me lo llevo para probarlo, besicos.Sefa
ResponderEliminarHola Sefa.
ResponderEliminarSi no lo has probado, hadlo.
Os va a encantar y si lo pones como chupito es una muy buena tapa.
Ah, y mañana el "to be continued"!.
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Qué platico tan veraniego y qué rico...el salmon me gusta y con esparragos... tambien, así que una buena receta para este fin de semana, solo tengo que comprar el salmón ...y es raro raro que yo no tenga un paquetito de los de al vacio (como en el espacio... sin aire).Que me alegro que ya estes en marcha por el blog, buenoooo:
ResponderEliminar***Besikos.
Hola Fé, madrugadora.
ResponderEliminarNo es tan vistoso como los tuyos, pero es un platico estùpendo y muy rápido de hacer.
Y también da mucho juego como base para otros platos.
Pochonciccos.
pues no se como sera la receta original pero a ti desde luego te ha quedado genial
ResponderEliminarHola Espe.
ResponderEliminarLa receta original es muy similar.
Yo sólo le añadí, un poco del jugo de los espárragos y la idea del salmón. Sin más.
Pero te doy la razón. Estaba fenomenal.
Pochoncicos.
Me imagino lo fresquico que tiene que estar este plato y lo bien que ha de entrar con este tiempo que tenemos.
ResponderEliminarAdemás lo veo sencillo.
Besicos
Hola Ana.
ResponderEliminarEs cierto. Resulta super agradable con estos calores.
Pochoncicos.
Sencillamente delicioso. Gracias
ResponderEliminarBesos
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