viernes, 17 de septiembre de 2010

Judías verdes con muselina de frutos secos y gambas.

No sé porque le llaman, a esta salsa, "Muselina".
Francamente, yo la llamaría "mahonesa de frutos secos y gambas" y punto....
Pero bueno, ese fue el nombre que le dieron en el, tan nombrado ya, curso de "Gestor de Casas de Turismo Rural" y tampoco soy quien para llevarles la contraria a los profesores. ¿No os parece?.
Decir que, de este plato, lo único que no gustó fue el adorno pues era huevo hilado y desentonaba, un poco con el resto de ingredientes; pero como, "A grandes males, grandes remedios", la solución es sencilla. Se deja, a un ladico, el huevo hilado y se acabó el monario.....
¡¡¡A lo que iba!!!!.
Que me sobró, del día anterior, un poco de muselina de frutos secos y decidí aprovecharla para darles salida a las judías verdes tan denostadas en casa.
Simplemente le añadí las gambas, cocidas y troceadas a la muselina de frutos secos y cubrí con la salsa las judías verdes.
Luego horno para gratinar y decoración. Sin más.
A mi me gustó, pero la catadora, con esto de que no le hace gracia el marisco dice que está mejor si se hace, sólo, con los frutos secos.
La próxima vez adornaré, las judías, con la consabida zanahoria que queda muy vistosa y nos gusta a las dos.
No creo que se necesite publicar la receta de la "muselina de frutos secos y gambas". ¿No?.
Si hace falta edito la entrada y problema solucionado.
Si tenéis, en casa,a el mismo problema que aquí, con las judías ya sabéis..... Cambiadles la cara.

Por cierto..... Se admiten comentarios y sugerencias.
¿Que tal estaría hacer un "reto" sobre posibles formas de cambiarles la cara?.
¡¡¡Si os apetece lo hacemos!!!!.
Seguro, que así, daríamos un montón de ideas.

Pochoncicos.