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Sólo unas muestras de inspiración "frigoril".
Y es que no es que hubiera mucho en el frigo, esta vez, pero aún así algo ha ido saliendo....
¡Lo que pueden dar de sí una lata de paté, un poco de queso crema y cuatro cosicas que siempre solemos tener en el frigo!.
Si se tiene en cuenta que sólo somos dos vereis que ha sido ua cena en condiciones.....
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¡Oye que tenía, yo, ganicas de comerme unas tapicas en condiciones sin salir de casa.!
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Los mejillones estaban de vicio y esa vinagreta no tiene de vinagreta mas que el pepinillo...
Zanahoria, cruda, pepinillo en vinagre y cebolla con un pelín de aceite de oliva.
Pues, mira, el resultado me ha gustado. Y me ha supuesto un pequeño reto el hacerla con tan pocos ingredientes.
El truco para que no pique la cebolla es simplemente escaldarla un pelín.
Luego se mete al frigo o se le pone hielo.
Así queda con su textura durica y sin ese picor tan característico. (No tenía cebollicas de las de Fuentes.....).
El limón para mí y la vinagreta para la catadora, que eso de comer los mejillones sin algo más consistente no es que le haga mucha gracia......
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Para acabar unas sencillas empanadillas de quesito ( si, del tipo "caserío") y unas tostadas de champiñones con bacon y queso crema.
Como veis una cena estupenda y variada.
1- Banderilla de oliva, piquillo y huevo de codorniz.
Tapa de paté con tomate, palmito y oliva bolbina.
Tapa de queso crema con tomate y bolbina.
Tapa de champiñones con tomate y piquillo.
2- Ración de champiñones salteados con piñones y mini tosta de queso crema con hilo de Aove.
3- Ración de mejillones, al vapor, con vinagreta y limón.
4- Tosta de queso crema, bacon y champiñones.
Empanadillas de quesito.
Cena mas sencilla y cuasi light no puede ser, siendo tapas y raciones......
Otro dia os enseño las raciones de "tripa, madejas, papas, etc.... que hace ni sé que no las hago y también las tengo a deseo. (Primero ir a Morata y comprar madejas y tripa en condiciones, que las de la capi no me gustan....)
Pero esas si que son cosas que no se pueden comer, ni encontrar, buenas, todas, de golpe y, en Zaragoza, capital, no sé donde encontrarlas.
Espero que "sus guste".
Jajajajajajajaja.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.
no me pongas tantas cosas que no de ni por donde empezar..que rico,todo...que grandes los mejillones,,mmmm
ResponderEliminarHola marivi, me quedo definitivamente con los mejillones, son mi perdición.
ResponderEliminarBesicos, espero que estes mejor de lo tuyo... jajaja
hija, menudo banquete!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Menudas recetas de tapas, se van los ojos detras de cada una de ellas. Si señor, muy ricas.
ResponderEliminarBESOS
Me ha echo gracia eso de "frigoril",te ha quedado todo estupendo,desde los mejillones a las empanadillas de quesitos,me ha encantado la idea.Seguro que con hambre no os quedariais.
ResponderEliminarCon cuatro cositas hay que ver los entrantes que preparas, menuda cena de lujo para las dos.
ResponderEliminarBesitos
Como eres malaje. Tentadoras tapas.
ResponderEliminarUn beso
Menuda cena rica has preparado, todo se ve muy rico, besicos.SEFA
ResponderEliminarHola chicas:
ResponderEliminarOs contesto, a todas, junticas, porque voy "pelada" de tiempo.
No creáis que son muchas cosas.
En realidad salieron dos banderillas para cada una, dos triangulos de cada, también para cada una, la ración de champis, que no es fueran muchos y dos empanadillas y tostas.
Cuando nos ponemos a comer ensalada, yo creo, comemos más.
Jajajajajajajaja.
La verdad es que había bien poca cosa en el frigo, pero las tapas se hacen con cualquier cosa si le das, un poco, a la cabeza y tienes un poco de paciencia para cortar, los ingredientes en plan chiquitico.
Pochoncicos.
Muy rico todo, eres la mejor artista frigoril, tengo mucho que aprender de ti.
ResponderEliminarBesos