domingo, 19 de abril de 2009

Flan de turron de coco y croisants


Hoy ha tocado nuevo experimento.
Tenía, aún, por un rincón, unas barras de turrón, que sobraron, de los de Navidad; entre ellos el turrón de coco que he utilizado hoy.
Como tenía invitados a comer he preparado un flan, que es un postre muy bueno y rápido de hacer.
Ingredientes:
- 1 pastilla de turrón de coco.
- 1/2 l. de leche.
- 2 paquetes de flanin.
- 200 grs. de nata líquida.
- 4 huevos.
- 4 mini croisants.
- Azucar.
- Caramelo líquido.

Elaboración:
Primero he troceado el turrón y, en una jarra he mezclado la leche, la nata y los croisanes, batiendolos muy bien con la batidora.
He mezclado todos los ingredientes y los he vuelto a batir bien.
He caramelizado un molde. (Esta vez he usado caramelo líquido ya preparado).
He puesto la mezcla en el molde, lo he tapado y lo he introducido en la olla rápida.
Al fuego media horita a una temperatura fuertecica y punto.
Facil. ¿no?.
Lo he adornado con nata en spray. Ha quedado buenísimo.
Lo siento, pero sigo sin conseguir que las imagenes queden nítidas.

Besicos.

3 comentarios:

  1. ¿QUIZÁ UN POCO EMPALAGOSO?
    ¿NO?

    ResponderEliminar
  2. Si, la verdad es que resulta un poco empalagoso.
    Le salva que, en realidad, se usa poco coco.
    Lo que hay que cuidar la cantidad de azucar que se le pone para que no empache demasiado.
    Apto para lamineros absolutos.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Aqui a una seguidora turolense que ha encontrado tu blog por casualidad y me ha gustado mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar