domingo, 19 de abril de 2009

Flan de turron de coco y croisants


Hoy ha tocado nuevo experimento.
Tenía, aún, por un rincón, unas barras de turrón, que sobraron, de los de Navidad; entre ellos el turrón de coco que he utilizado hoy.
Como tenía invitados a comer he preparado un flan, que es un postre muy bueno y rápido de hacer.
Ingredientes:
- 1 pastilla de turrón de coco.
- 1/2 l. de leche.
- 2 paquetes de flanin.
- 200 grs. de nata líquida.
- 4 huevos.
- 4 mini croisants.
- Azucar.
- Caramelo líquido.

Elaboración:
Primero he troceado el turrón y, en una jarra he mezclado la leche, la nata y los croisanes, batiendolos muy bien con la batidora.
He mezclado todos los ingredientes y los he vuelto a batir bien.
He caramelizado un molde. (Esta vez he usado caramelo líquido ya preparado).
He puesto la mezcla en el molde, lo he tapado y lo he introducido en la olla rápida.
Al fuego media horita a una temperatura fuertecica y punto.
Facil. ¿no?.
Lo he adornado con nata en spray. Ha quedado buenísimo.
Lo siento, pero sigo sin conseguir que las imagenes queden nítidas.

Besicos.