He preparado, además de la comida, un poco de pasta de montaditos. Ya sabeis... Mahonesa con palitos de cangrejo y tal.
Hoy ha tocado hacerlos light así que nada mejor que, además de los ingredientes usuales le he añadido el consabido yogurt, en este caso light.
Hoy ha tocado hacerlos light así que nada mejor que, además de los ingredientes usuales le he añadido el consabido yogurt, en este caso light.
Poca cantidad, por eso de la dieta....
Ingredientes:
- 1/2 cebolla tierna.
- 1/2 zanahoria.
- 1 palito de cangrejo.
- 2 cucharadas de mahonesa. (Para dietas que sea light)
- 2 cucharadas de yogurt. (Para dietas que también sea light)
Elaboración:
Batir todos los ingredientes, añadirles la sal y poner en tostaditas.
Ingredientes:
- 1/2 cebolla tierna.
- 1/2 zanahoria.
- 1 palito de cangrejo.
- 2 cucharadas de mahonesa. (Para dietas que sea light)
- 2 cucharadas de yogurt. (Para dietas que también sea light)
Elaboración:
Batir todos los ingredientes, añadirles la sal y poner en tostaditas.
La zanahoria le da una textura crujiente especial y el yogurt suaviza mucho el sabor de la mahonesa, además de bajar calorías a la preparación.
Muy buen truco.
ResponderEliminarDespués de saber que eres CHEF, creo que deberías ponernos trucos y tapas de tu cosecha.
Besos
Sencillísimo y buenísimo y encima light. Gracias, me encantan los montaditos y siempre me anoto todos los truquis, o sea que este va a mis notas. Un beso
ResponderEliminarque cosnte que, ahora, ya no llevo el bar. Lo tengo alquilado.
ResponderEliminarYa soy "mu mayor" para la hostelería.
Os dejo otro truqui más para los montaditos:
Ponedle, a la pasta huevo cocido. Tambien es muy bajo en calorías y, de nuevo, cambia la textura y suaviza el sabor.
Ahora mismo se me está ocurriendo también que unas hojas de lechuga tampoco estarían mal. Le darían un aspecto mas vegetal, con sus toques verdes.
Besicos
mira, nunca les he puesto yo a los montaditos yogurt y mahonesa ligh.
ResponderEliminarSiempre estamos aprendiendo.
Un abrazo.
Ese "truquillo" del yogurt es para hacer la salsa un poco menos calórica porque hay que hacer la media de calorias, claro.
ResponderEliminarSe suman las calorias de la mahonesa y las del yougurt y se divide por dos. El resultado está claro. ¿No?.
Tambien sirve para dar otra textura, pero de eso ya hablé en una entrada con ese truco para hacer salsa para la ensalada de pasta o de arroz, por ejemplo.
Besicos
Hola pasate por mi blog tengo algo para tí.
ResponderEliminarUn besos.