domingo, 5 de abril de 2009

Solomillo relleno y envuelto

 
Hoy, domingo de ramos, he hecho una comida rápida porque ha tocado ir de procesiones y de vermuteo.

A esta circunstancia se le une que aún andamos de arreglos en casa y estoy cansada así que ha tocado algo super rápido pero muy bueno.

Como siempre he recurrido un poco al fondo de "federico" y a mi improvisación.

Solomillo relleno y envuelto en bacon.

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo.
- Queso tipo filadelfia.
- Unas tiras de pimientos del piquillo.
- Un trozo de tortilla de patata.
- Bacon.
- Sal y pimienta.

Elaboración:
Quitarle las "telillas" al solomillo y abrirlo "en canal", vamos que hay que dejarlo lo más fino posible y lo más grande posible también.

Untar el queso y ponerle encima los trozos de pimiento; para acabar el relleno he puesto un trozo de tortilla de patata que había por el frigorífico.

Se me había olvidado salpimentarlo así que lo he doblado por la mitad y he procedido a ello. A continuación lo he enrollado sobre sí mismo y he acabado cubriendolo, por completo, con unas lonchas de bacon.

En una fuente de horno he puesto un poquito de aceite para que no se pegase al fondo y lo he puesto unos 20 m. en el horno a temperatura casi máxima porque este horno, actual, va de penica.

Como acompañamiento le he añadido unas patatas fritas y comida resuelta, después una simple ensalada de tomate con aceite y ajo y se acabó.



Os dejo una imagen.





Besicos.