domingo, 5 de abril de 2009
Solomillo relleno y envuelto
Hoy, domingo de ramos, he hecho una comida rápida porque ha tocado ir de procesiones y de vermuteo.
A esta circunstancia se le une que aún andamos de arreglos en casa y estoy cansada así que ha tocado algo super rápido pero muy bueno.
Como siempre he recurrido un poco al fondo de "federico" y a mi improvisación.
Solomillo relleno y envuelto en bacon.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo.
- Queso tipo filadelfia.
- Unas tiras de pimientos del piquillo.
- Un trozo de tortilla de patata.
- Bacon.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Quitarle las "telillas" al solomillo y abrirlo "en canal", vamos que hay que dejarlo lo más fino posible y lo más grande posible también.
Untar el queso y ponerle encima los trozos de pimiento; para acabar el relleno he puesto un trozo de tortilla de patata que había por el frigorífico.
Se me había olvidado salpimentarlo así que lo he doblado por la mitad y he procedido a ello. A continuación lo he enrollado sobre sí mismo y he acabado cubriendolo, por completo, con unas lonchas de bacon.
En una fuente de horno he puesto un poquito de aceite para que no se pegase al fondo y lo he puesto unos 20 m. en el horno a temperatura casi máxima porque este horno, actual, va de penica.
Como acompañamiento le he añadido unas patatas fritas y comida resuelta, después una simple ensalada de tomate con aceite y ajo y se acabó.
Os dejo una imagen.
Besicos.
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Un plato muy rico, aunque no tan rapido....
ResponderEliminarQuien es Federico?
Besos
Bueno, es que, a mí, en la cocina, se me pasa el tiempo volando.
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