Por fin, me ha llegado, a mí, el comprarme un cámara digital para no tener que ir de prestado.
La vieja se me acabó de "escacharrar" el fin de semana pasado y, parecer ser que no puedo vivir ya sin una cámara en condiciones. De hecho, procuro llevarla, siempre, en el bolso para un "porsíaca".
Por supuesto la he estrenado hoy con estas foticos que os dejo aquí.
Receta no voy a poner porque es la misma que la del puding anterior, solo que, esta vez, le he puesto unos guisantes, unas setas y mogollón de quesos.
Lo me mezclado todo, para que se distribuyeran bien los ingredientes por todo el puding y al horno. Como podéis ver, en la foto, en el fondo le he puesto unos filetes de queso (esta vez era gouda). Lo he cocido, tapándolo, 30 m y otros 30 m destapado (para que se dorase el queso del fondo). Supongo que el llevar tanto queso es lo que ha hecho que necesitase mas tiempo de cocción y un poco más de temperatura también (200º) en esta 2ª cocción.
Este puding, de hoy tanto sirve de primer plato, ya que lleva verduricas, como de acompañamiento de una carne (la 2ª foto es de un acompañamiento, evidentemente).
Como tengo, en el frigo, dos calabacines, que, como sabeis, me encantan, he cortado medio en finas láminas, con mi mandolina y lo he hecho a la plancha. Luego un pequeño montaje de plato (nada complicado) y ahí tenéis el resultado.
He conseguido desmoldarlo mejor que el anterior porque le he puesto un poquico de pan rallado, además del aceite. Tampoco mucha cantidad, más bien extendiendo como si fuese sal en lugar de pan rallado.
Así no ha habido problemas con el desmolde. Ni siquiera he esperado a que se enfriase del todo
El sabor buenísimo y tengo bastante para sacarlo, esta noche, de cena, con alguna cosica que improvise, a última hora.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.
Felicidades por esa cámara nueva, seguro que haces unas fotos estupendas.
ResponderEliminarTomo nota del relleno, así vamos cambiando..
un beso
Muy buena y la camara tambien se nota, saca lo bueno de la receta.
ResponderEliminarUn besazo maña.
Hola Carmen:
ResponderEliminarEl relleno, sea el que sea está rico, rico. Solo que al ser cosas más "liquidas" (quesos y setas) hay que ponerlo un poco más tiempo y la temperatura, también un poco mas alta.
Pochoncicos.
Hola Adela:
ResponderEliminarTienes razón, las fotos, creo, se ven como más nitidas. ¿no?.
Pochoncicos.
Una rceta muy rica. Felicidades por la cámara.
ResponderEliminarBesitos
enhorabuena por la nueva camara, jajaja la de cosas que haras ahora¡¡¡¡ dsifrutala con cariño.
ResponderEliminarCambiando de tercio te direqueel pudding tiene muy buena pinta es verdad que al llevar mas liquidonecesita mas coccion pero el resultado es explendido.
bss desde Almeria
Gracias chicas:
ResponderEliminarEstoy encantada con la cámara, pero "hay que estudiar"para manejarla. tiene un monton de formatos y me salen las cosas en inglés porque no sé lo qeu hice mal la 1ª vez que la en´cendí que, ahora, no aparece como cambiarle el idioma.
Jajajajajajaja.
Menos mal que mi ingles "barriobajero" aún me da para eso!!!.
Pochoncicos.
Muy bueno ese pudding y felicidades por tu cámara!!!! Un besito, guapa.
ResponderEliminarUn buen plato para lucirte con la cámara nueva
ResponderEliminarBesos. Ana
seguro que no está trucada?.....esa foto se ve.."sea lo que sea"....muy bien..jjjjee.(es broma) ahora a disfrutarla wapa.
ResponderEliminarBexinos