Hoy otra receta sencilla pues sigo sin demasiadas ganicas de meterme en la cocina.
Como muchsa veces hago, esta vez he vuelto a coger lo que había por el frigo y me he apañao estos huevos revueltos tan completicos.
Ingredientes:
- 4 anchoas.
- 1 queso fresco de tamaño pequeño.
- 4 palitos de surimi.
- Un puñado de gambas.
- Brotes de soja.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.
Elaboración:
Descongelamos las gambas y los palitos de surimi.
Cortamos las anchoas muy finas.
Con el queso hacemos lo mismo.
Batimos los huevos y les ponemos un pelin de sal (Muy poca porque las anchoas son muy saladas).
Mezclamos todos los ingredientes y ponemos al fuego removiendo sin parar para que no se pegue a la sartén, haciendo que cuajen los huevos.
Plato acabado.
Lo he acompañado con un rollito primavera, por cabeza, que había comprado el otro día.
El adorno, ya veis: Unos cherry y un poco cebollino. Sin más.
Y la cabeza ya no me ha dado para más.
Pochoncicos.
Mujer, no ha estado mal la cena, a mi me encantan estos revueltos.
ResponderEliminarBesitos
Pues no les ha faltado de nada a esos huevos. Seguro que te han quedado muy ricos. Eres muy buena combinando lo que te encuentras en el frigo. Besos.
ResponderEliminarLos revueltos estan muy ricos y esta mezcla seguro que tambien, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEsto se ve delicioso me encantan las gambas! besoos
ResponderEliminarWivith, se ven deliciosos, los mios sin anchoas que me dan alergia, jejeje
ResponderEliminarUn beso
Amalia
que de cositas le has hechado,estara riquisima la mezcla de sabores,seguro
ResponderEliminarEl plato se ve muy rico, queso , mariscos y verduras que combinación espectacular!. Contame que es el suirimi que no lo conozco
ResponderEliminarCariños
pues te ha salido genial!!!
ResponderEliminarme ha encantado!
cariños!
Hola Pilar:
ResponderEliminarEstos días es que la cabeza no me da para más.
Es un plato que gusta mucho en casa y como es tan versatil...
Pochoncicos
Hola Mª Dolores:
ResponderEliminarEs una de mis cossa favoritas: Mezcla ingredientes y probar,d epués el resultado.
Pochoncicos.
Hola Sefa:
ResponderEliminarLo únco malo que tub esta mezcla fueron mis pocas ganas de comer...
A Tatiana le encantaron.
Pochoncicos.
Hola Glori:
ResponderEliminarCualquier plato, apañao con gambas tiene que quedar bueno....
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Hola Amalia:
ResponderEliminarLas anchoas no son mucho de mi gusto, no creas.... Pero las ví, olvidadas y, ala, a meterlas en el invento...
Pochoncicos.
Hola Espe:
ResponderEliminarEstaba muy bueno el platico, sí.
Pochoncicos.
Hola Erika:
ResponderEliminarEl surimi son los palitos de cangrejo.
Es que, en esta casa, tengo a una super friki del Japón y allí se les llama con ese nombre.
a la definitiva fueron ellos quienes lo inventaron, así que no está de más usar ese nombre.
Pochoncicos.
Hola Lilu:
ResponderEliminarYo cre que hasta se podría haber puesto, esta receta, en el Hemc de este mes.
Lleva la soja que tenía ya medio olvidada en un rincón del frigoy el queso fresco estaba ya en las últimas de fecha.....
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
veo que sigues sin apetito....tienes que ponerte en forma...que ahora que trabajas.....necesitas fuerzas..
ResponderEliminarBexinos wapa.
El revuelto debió estar muy rico.
ResponderEliminarEl rollito de primavera no es lo mio, la comida china no está entre mis favoritas.
Besitos
Una cena muy rica y si el cansancio es por el trabajo, bendito cansancio ¿verdad?
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Fely:
ResponderEliminarEn casa me empiezan a meter bronca por esto de no comer...
Pochoncicos.
Hola Mese:
ResponderEliminarYo como alguna cosailla, de vez en cuando pero tampoco me muero por ella, eh?
Pochoncicos.
Hola Marta, el problema es que de tanto cansancio se me ha ido el apetito.
ResponderEliminarA ver si se centra la cosa y vuelvo a ser yo, en cuestión de comidas.
Pochoncicos.