domingo, 17 de enero de 2010

Huevos con queso, surimi, gambas, anchoas y brotes de soja

Hoy otra receta sencilla pues sigo sin demasiadas ganicas de meterme en la cocina.
Como muchsa veces hago, esta vez he vuelto a coger lo que había por el frigo y me he apañao estos huevos revueltos tan completicos.

Ingredientes:
- 4 anchoas.
- 1 queso fresco de tamaño pequeño.
- 4 palitos de surimi.
- Un puñado de gambas.
- Brotes de soja.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.

Elaboración:
Descongelamos las gambas y los palitos de surimi.
Cortamos las anchoas muy finas.
Con el queso hacemos lo mismo.
Batimos los huevos y les ponemos un pelin de sal (Muy poca porque las anchoas son muy saladas).
Mezclamos todos los ingredientes y ponemos al fuego removiendo sin parar para que no se pegue a la sartén, haciendo que cuajen los huevos.
Plato acabado.
Lo he acompañado con un rollito primavera, por cabeza, que había comprado el otro día.
El adorno, ya veis: Unos cherry y un poco cebollino. Sin más.
Y la cabeza ya no me ha dado para más.

Pochoncicos.