El blog Pan y varios me ha insirado esta receta pues, la única diferencia es que, yo, he usado col lombarda para hacer esta receta....
No voy a repetir eso de ponéosla pues ya la tengo publicada en esta entrada, pero me apetecía que vieseis el resultado de usar otro tipo de col.....
Desde luego, el color es de lo más sugerente y atractivo...
Estos dias me va a tocar hacer mucha col pues tengo, en la despensa y en el frigo, como 4 diferentes y hay que gastarlas......
¡Se admiten sugerencias!.
Pochoncicos.
Wivith encantada de que sigas poniendo recetas con lombarda, col... si es que todas las que haces te salen bien.
ResponderEliminarQue apetito por dios!
Un beso
Muy rico cocinera!! me habia perdido la entrada de Adi y ya he pasado a verla, las dos estan de lujo, pero es verdad que la lombarda le da un toquecito de color muy atractivo. Muchas gracias y a pensar en mas usos para esas 4 que tienes en la despensa!!besotes
ResponderEliminarque pintica..pues yo tengo pendiente de hacer una lombarda con salchichas y pasas del blog:cocinandotelo,que tambien tenia una pintica...y bien sana
ResponderEliminares una receta que entra por los ojos!!! que bonito queda el plato!
ResponderEliminarcariños!
Hola Curra:
ResponderEliminarEn esta casa tenemos ese problemilla....
¡Que siempre tenemos buena ganica....!.
Pochoncicos.
Hola Eva:
ResponderEliminarCreo qeu ya tengo decidido como hacer la próxima col...
Al vapor y rebozada.
Nunca la he hecho y tengo ganas de probar.
Pochoncicos.
Hola Espe:
ResponderEliminarPues esa idea me puede venir muy bien para el otro romanescu....
Jajajajajaajaja.
VAmos a acabar "encol- adas".
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Hola Lilu:
ResponderEliminarUltimamente me va apeteciendo poner colorido en los platos y, desde leugo, esta receta bien colorida es....
Pochoncicos.
Una buena receta con lombarda, de la que tomamos nota, ya que con cuidado de alguno de los ingredientes (bacon) es perfecta para los intolerantes al gluten.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor
Hola caminantes:
ResponderEliminarLa verdad es que no me puedo poner el mérito de la receta.
La base, como ya digo en el post, la saqué del colcannon de Adi (Pan y varios).
La cosa fue que tenía exceso de coles en casa y habia que darles salida....
En lo del bacon tenéis razón.
Normalmente lo compro en Mercadona y suele ser (al menos así lo pone en el paquete) sin gluten.
En casa no tenemos el problema de la celíaquia, pero, por ejemplo tenemos el de la diabetes, con mi madre que lo es desde los 25 años (antes de nacer yo).
Gracias por vuestra visita y vuestro comentario.
Pochoncicos.
Jooooo, tiene una pinta extraordinaria muchacha!
ResponderEliminar¡Menuda mano tienes!
Besos
Hola Anabel:
ResponderEliminar¡Y a mí que me parece tan simplón meterse en la cocina!.
Mi hija me dice que es porque me encanta. Que ella nunca será capaz de hcaer lo que yo.
No sé, en realidad no hace mucho tiempo que me metí, mas a fondo, en esto de las recetas....
Eso si, experimentar me ha encantado toda la vida.
Pochoncicos.
Hola Wivith, la col lombarda no la he comido la normal si, esto parece como un pure con varios ingredientes y parece muy bueno eh, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues ha quedado preciosa de color y me imagino que también te ha quedado estupenda de sabor.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Juan:
ResponderEliminarYo, hasta hace poco, no había probado la lombarda y, cocinada esta es la primera vez que me atrevo con ella.
La he comido en ensalada, con el resto de lechugas.
Pochoncicos.
Hola Nieves:
ResponderEliminarLa verdad es que estaba muy buena y crujiente.
Y tan colorida que daba gusto comerla....
Ni que nos hiciesen falta más ánimos para comer!!!.
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Haz un pastel de col con morcilla, queda riquísimo y muy bonito, busca en mi blog en el partado de verduras.
ResponderEliminarSi pincho en tu foto, no me sale tu blog, solo los que sigues, mira de arreglarlo, pasa en mucho seguidores y es una pena porque no sabes quien son, no es tu caso jejej.
Besos
Hola Pilar:
ResponderEliminarNo te habia reconocido con el "cambio de imagen"!!!.
Jajajajaja.
¿Como hago lo que dices? Porque no es que tenga idea de informatica, precisamente!!!.
Voy a "zancochar" a ver si lo apaño.
Gracias por el aviso.
Lo del pastel de col y morcilla tomo buena nota porqeu tambien tengo, por el frigo unas morcillas....
Pochoncicos.
Pues yo soy otra de las indecisas....las dos están requetebien, me decidiré .
ResponderEliminarBexinos wapa.
MUY RICO TE HA QUEDADO ESTE PLATO, BESICOS.Sefa
ResponderEliminarHola Fely:
ResponderEliminarTienes razón. Las dos son estupendas.
Esta vez me apetecia cambiar y como tengo. aun tanta col....
Pochoncicos.
Hola Sefa:
ResponderEliminarEl sabor es genial y super crujiente!.
Quizás me falló haberle puesto mas bacon....
Pochoncicos.
De esa forma nunca he hecho la lombarda, tengo que probarla, que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarPues no se a ti cual te parece que sea la mejor col para este plato... a mi me parece estupendo pero la lombarda quizás le de ese toque de color, no?
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Mila:
ResponderEliminarAnimate a hacerla así. Te sorprenderá.
Pochoncicos.
Hola Mar:
ResponderEliminarCada col tiene sus cosas...
Desde luego, esta, ha quedado super crujiente y el resultado final es de lo mas colorido.
Pochoncicos.