martes, 26 de enero de 2010

Pechuga de pavo con champis y frutos secos (Con un plus)

Ya ha concluido el Hemc#40 y tengo que decir que estoy encantada de haber sido la anfitriona de este evento.
Como podéis ver, quienes me seguís, sabéis que, el tema "sobras y su reciclaje", me encanta.
Ya no digamos eso de la "improvisación"....
Hoy no va a ser muy diferente de otros días, pues os traigo una receta improvisada, con lo que he ido encontrando y un "reciclaje" y espero que disfrutéis de ellos tanto como yo.
Bueno, este es el 2º plato que os dije ayer, más el plus, del reciclaje, que me monté para cena, uniendo las sobras del primero, de ayer, y los champis y frutos secos, del segundo, para hacer esta cena...
Bueno. ¡a lo que estamos, tuerta!.
El pavo, que era lo que os quería presentar....
Como, casi siempre, ha sido pura improvisación del momento.
He cogido un poco de aquí, otro poco de allá.... Ha salido esto....
Pavo con "champis" y frutos secos.

Ingredientes:

- 1 trozo de pechuga de pavo, por persona.
- 150 grs de cebolla.
- 1 lata de champis, pequeña.
- 1 puñado de láminas de almendras.
- 1 puñado de nueces.
- aceite y sal.

Elaboración:

Primero hacemos, a la plancha, el pavo y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla, le incorporamos los champis y dejamos que se sofrían juntos, después incorporamos las almendras, en láminas, y las nueces. Doramos e incorporamos al pavo.
¡Listo!.
El romero, como siempre, de adorno.....
Y aquí tenéis el reciclaje que me he marcado con las sobras del romanescu, del medio día y los champis con frutos secos que han resultado demasiados.


Lo he pasado todo por la batidora y le he añadido leche.
Una crema de romanescu a los frutos secos y champis genial.....
El huevo duro, de adorno, le ha dado un punto estupendo.
¡¡¡¡¡¡Hoy ha sido de lo más sencillo!!!!!!!!!!.

¡Buen aprofeito!.

Pochoncicos.