jueves, 28 de mayo de 2009

Dos recetas


Bueno, hoy traigo dos receticas que he preparado este medio día.
Con lo que había por el congelador...
Unos spaguettis y unos buñuelos de bacalado, de esos que venden congelados en el mercadona.
Empecemos:
Spaguettis con revuelto de setas, ajetes y gambas al ajillo

Ingredientes:

- Una bolsa de revuelto de setas, etc...
- Un buen puñado de spaguettis.
- Aceite de oliva.
- Ajo liofilizado.
- Dos cayenas pequeñicas.
- Agua y sal.

Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Por otro lado ponemos a sofreir el revuelto con un poco aceite, el ajo liofilizado y la cayena.
Cuando este a nuestro gusta, la pasta, la sacamos del agua y la escurrimos bien añadiendola al revuelto. También he incorporado unos tallos de esparragos de dlos que tenía para el 2º plato.
Removemos todo bien, para que la pasta se inpregne del sabor del revuelto y apagamos el fuego.

Buñuelos de bacalao con tallos de espárragos.

Ingredientes:

- Un paquete de buñuelos de bacalao congelados.
- Aceite.
- Agua para la cocción.
- Un bote de tallos de espárragos (Incluido el caldico).
- Una pastilla de caldo de pescado.
- Ajo liofilizado y pimienta (A esta receta tambien le va bien el eneldo).

Elaboración:

Freimos los buñuelos hasta que se doren.
Por otro lado ponemos a calentar el caldo de los esparragos con más agua y la pastilla de caldo de pescado.
Cuando comienza a hervir incorporamos los buñuelos, dejamos que vuelva a tener temperatura y, en ese momento, ponemos el ajo y la pimienta. No hay que pasarse que si no ocurrirá como con las verduritas al horno...

No hay más misterio.
Me he apañado con lo que había por la cocina. como siempre, yo, improvisando.
He catado los dos platos y estaban buenísimos.
Que aprofeite!!!!!

Una preguntica.... ¿Esto también se consideraría comida "impostora"?. Lo que si que se considera es cocina aragonesa.

Esta vez ni he emplatado ni nada, así queda mas "rútico". XD
Pochoncicos.