Bueno, el otro día os conté que había hecho un postre, en casa de unos amigos, pero que no recordaba en cual de vuestros blogs había visto la receta.
Ya me aclaró en su día Fely que lo había visto en su blog. Gracias corazón, por la aclaración. (Sin haberlo intentado me salió un pareado)
Basándome en su receta, hice otro helado. La diferencia es que, ella, lo hizo con helado de vainilla. El resto lo hice exactamente igual, así que no tiene mucho mérito, pero, oye, que me apetecía publicar esta recetica salida de la improvisación por la falta de helado de vainilla, claro.
Ingredientes:
- 1 tarrina de helado de dulce de leche de 1/2 kg. Haggen- Dass (La marca es lo de menos, eh?)
- 1 caja de ferrero roché entera (Van 16 unidades).
- Sirope de chocolate.
Elaboración:
Simplemente piqué los ferrero con la picadora, dejé que se ablandase un poco el helado, lo mezclé todo con la batidora, lo metí en el congelador un rato y, cuando ´tubo ya una buena consistencia le añadí, por encima, el sirope de chocolate.
Así de sencillo y así de bueno.... MMMMMMMMMMMMMMMMMMM. Nos chupamos los morros como si fueramos gatos saciados.
Besicos.
Felicidades a Fely y a ti por esta recetita. Los cuencos muy bonitos.
ResponderEliminarBesos
La ceramica, sea de donde sea, siempre es bonita.
ResponderEliminarY la recetica, para chuparse los morros, claro.
Me ha encantado este helado, así que aragonesa ah!! besoos, Gloria
ResponderEliminarsi, Gloria:
ResponderEliminarAragonesa de pura cepa.
con 9 generaiones demostrables.
Y muy "gueca" de serlo.
Me alegro de que el helado te gustase.
Besicos.