domingo, 24 de mayo de 2009

Impostura de Paella.





Hoy he hecho otro de mis esperimentos:
Una paella rápida.
Esto quiere decir que todos los ingredientes estaban hechos o casi hechos.
A ver como resulta...

Ingredientes:

- Un vasito de arroz blanco ya preparado (para calentar y punto).
- Un puñados de guisantes congelados.
- El resto del caldo de la sopa de ajo más un poco de caldo de pescado (De caja).
- Unos mejillones congelados.
- Unas gambas peladas congeladas.
- Unas gambas, enteras congeladas.
- Un poco de aceite.
- Verduras para el sofrito.
- Tomate frito.

Elaboración:

Abro los vasitos de arroz y los vuelco en las tarteras de barro.
Pongo a cocer el marisco con el resto de la sopa de ajo y el caldo de pescado añadiendoles sal, claro. Guardo para usar en su momento.
Preparo un sofrito con verduras frescas ya embasadas, un puerro, media cebolla tierna y u, ajete tierno, cuando está hecho le añado el tomate y le doy unas vueltas.
Incorporo el arroz y el marisco junto con el caldo.
Pongo de adorno unas gambas congeladas.
Meto al horno 10 m. y a correr.

Jajajajajajajajaja.
Falsarius chef me aplaudiría, estoy segura.
Tango foto, pero no aquí, así que la pondré cuando pueda.

Ah, por cierto: Tambien he prepardo un postre rápido con unas fresas que había y unos yogures.

POSTRE
Ingredientes:
- Fresas que había por el frigo.
- Un goyurt de frambuesa marca Hacendado, bueno y barato.
- Un goyurt griego azucarado de Hacendado también.
- Un poco sirope de fresa.
- Azucar avainillado (hecho por mi siguiendo las isntrucciones de un blog que no recuerdo)-
- Dos cucharadas de esencia de vainilla (sacada la receta del mismo blog).
Elaboración:
Poner de fondo de plato el yogurt de frambuesa. Cortan la puntita de una bolsita y meter, en ella, el yogurt griego y pornerlo por encima del otro yogurt a modo de adormo. Añadir el sirope d fresa siguiendo el trazado del griego, poner las fresas, espolvorearlas con el azucar avainillado.
Como final poner dos cucharadas de tamaño sopa de la esencia de vainilla.
Por si alguien no sabe como se hace la esencia de vainilla os lo explico, pero, repito: La receta la copié de uno de vuestros blogs, pero no recuerdo de cual, lo siento.

ESENCIA DE VAINILLA

Ingredientes:

- 1 l. de vodka.
- 3 o 4 ramitas d vainilla abiertas por la mitad.

Elaboración:

Ponemos la vainilla en el vodka y las dejamos que reposen durante 2 meses, agitando de vez en cuando.
Ya se puede usar y, luego, solo es cuestión de ir rellenando la botella.


Tambien tengo foto de este postre, cuando suba a la otra casa las pondré.

Pochoncicos.