sábado, 6 de junio de 2009

Pasta con verduras y gambas.


Me estoy dando cuenta de que, últimamente, estoy metiendo gambas a todo. ¿Llegará el dia que haga un postre a base de gambas?.
La cosa fue que a Francho le apetecía pasta, pero solo sabe comerla o con tomate o a la carbonara y. a mí, me gusta cambiar un poco.
La solución fue facil. Cocer la pasta y separarla para que cada uno se la apañe como le apetezca.
Ingredientes:
- Pasta.
- Verduritas para freir (Yo compré unas bolsas de las que ya vienen las verduras cortadas para llegar y freir. Una especial para ello y otra para sopa).
- Unas gambas.
- Un poco de ajo.
- Una cayena.
- Aceite, sal y agua para la cocción.
Elaboración:
Ponemos a freir las verduritas dandoles vueltas con la cuchara de palo para que no se quemen.
Poner, en una cazuelica ed barro unas gambas con ajo, cayena, sal y aceite. Las metí en el micro ondas y así se hicieron muy rápido.
Cocer la pasta con agua, sal y un poco de aceite. Cuando haya cocido la escurrimos, le ponemos un poco aceite, para qeu no se pegue y nos centramos en las verduras y las gambas.
En la sopera que se ha cocido la pasta ponemos las verduras sofritas, las gambas al ajillo y las revolvemos un poco. Añadimos la pasta para que coja saborcico y al plato directamente.
Como había puesto muchísimas gambas lo que he hecho ha sido reservarlas para comerlas en plan picoteo.
En fin, otro platico rico y sencillo.
¡Buen aprofeito!.
Pochoncicos.

5 comentarios:

  1. Aaah, amiga podrìa comer gambas todos los días sin problemas, sobre todo al ajillo. Nostros siendo un país costero son caras las gambas y camarones pero siempre que puedo compro, a los niños les fascinan tambien, expresions!!! Gloria

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  2. BUENA COMBINACION DE ESTE PLATO
    HAORA APETECEN ESTOS PLATOS,PORQUE NO TIENEN MUCHAS CALORIAS.

    SALUDOS Y BUEN FIN DE SEMANA
    ANTUAN

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  3. AHORA QUE COCINO MÁS, HE ECHADO MANO DE ALGUNA RECETA TUYA Y GRACIAS, QUERIDA AMIGA,

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  4. Me alegro que os haya gustado la receta.
    La pasta es una de las cosas, de cocina, mas versátiles y, además, es barata!

    Pochoncios.

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  5. Wivith:
    Muchas gracias por tu visita. Con Gloria somos amigas y ambas chilenas, aunque yo resido bastante lejos de mi patria.
    Me encantó la descripción sobre ti, como buena española se nota que llevas la pasión dentro, me gusta ;-).
    Espero seguir viéndonos. Sobre tu receta, la pasta es mi comida preferida y la hago de mil maneras, con gambas me resulta deliciosa y es que no hay cosa mas rica que ellas, no?

    Un abrazo desde Suiza.
    Kako.

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