domingo, 17 de enero de 2010

Huevos con queso, surimi, gambas, anchoas y brotes de soja

Hoy otra receta sencilla pues sigo sin demasiadas ganicas de meterme en la cocina.
Como muchsa veces hago, esta vez he vuelto a coger lo que había por el frigo y me he apañao estos huevos revueltos tan completicos.

Ingredientes:
- 4 anchoas.
- 1 queso fresco de tamaño pequeño.
- 4 palitos de surimi.
- Un puñado de gambas.
- Brotes de soja.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.

Elaboración:
Descongelamos las gambas y los palitos de surimi.
Cortamos las anchoas muy finas.
Con el queso hacemos lo mismo.
Batimos los huevos y les ponemos un pelin de sal (Muy poca porque las anchoas son muy saladas).
Mezclamos todos los ingredientes y ponemos al fuego removiendo sin parar para que no se pegue a la sartén, haciendo que cuajen los huevos.
Plato acabado.
Lo he acompañado con un rollito primavera, por cabeza, que había comprado el otro día.
El adorno, ya veis: Unos cherry y un poco cebollino. Sin más.
Y la cabeza ya no me ha dado para más.

Pochoncicos.

22 comentarios:

  1. Mujer, no ha estado mal la cena, a mi me encantan estos revueltos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues no les ha faltado de nada a esos huevos. Seguro que te han quedado muy ricos. Eres muy buena combinando lo que te encuentras en el frigo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Los revueltos estan muy ricos y esta mezcla seguro que tambien, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  4. Esto se ve delicioso me encantan las gambas! besoos

    ResponderEliminar
  5. Wivith, se ven deliciosos, los mios sin anchoas que me dan alergia, jejeje
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  6. que de cositas le has hechado,estara riquisima la mezcla de sabores,seguro

    ResponderEliminar
  7. El plato se ve muy rico, queso , mariscos y verduras que combinación espectacular!. Contame que es el suirimi que no lo conozco
    Cariños

    ResponderEliminar
  8. pues te ha salido genial!!!
    me ha encantado!
    cariños!

    ResponderEliminar
  9. Hola Pilar:
    Estos días es que la cabeza no me da para más.
    Es un plato que gusta mucho en casa y como es tan versatil...

    Pochoncicos

    ResponderEliminar
  10. Hola Mª Dolores:
    Es una de mis cossa favoritas: Mezcla ingredientes y probar,d epués el resultado.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Sefa:
    Lo únco malo que tub esta mezcla fueron mis pocas ganas de comer...
    A Tatiana le encantaron.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Glori:
    Cualquier plato, apañao con gambas tiene que quedar bueno....
    Jajajajajaja.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Amalia:
    Las anchoas no son mucho de mi gusto, no creas.... Pero las ví, olvidadas y, ala, a meterlas en el invento...

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. Hola Espe:
    Estaba muy bueno el platico, sí.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  15. Hola Erika:
    El surimi son los palitos de cangrejo.
    Es que, en esta casa, tengo a una super friki del Japón y allí se les llama con ese nombre.
    a la definitiva fueron ellos quienes lo inventaron, así que no está de más usar ese nombre.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Lilu:
    Yo cre que hasta se podría haber puesto, esta receta, en el Hemc de este mes.
    Lleva la soja que tenía ya medio olvidada en un rincón del frigoy el queso fresco estaba ya en las últimas de fecha.....
    Jajajajajajaja.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  17. veo que sigues sin apetito....tienes que ponerte en forma...que ahora que trabajas.....necesitas fuerzas..
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  18. El revuelto debió estar muy rico.
    El rollito de primavera no es lo mio, la comida china no está entre mis favoritas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Una cena muy rica y si el cansancio es por el trabajo, bendito cansancio ¿verdad?
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. Hola Fely:
    En casa me empiezan a meter bronca por esto de no comer...

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  21. Hola Mese:
    Yo como alguna cosailla, de vez en cuando pero tampoco me muero por ella, eh?

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  22. Hola Marta, el problema es que de tanto cansancio se me ha ido el apetito.
    A ver si se centra la cosa y vuelvo a ser yo, en cuestión de comidas.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar