martes, 31 de agosto de 2010

Magdalenas con Harimsa

¡¡¡De vuelta a los fogariles, chic@!!!.
Un día antes de lo previsto (1 de septiembre) pero es que, ya, me canso de no publicar.
A ver lo que nos cuesta ponernos las pilas de nuevo porque, después de un mes, de vaguear y estar "espatarrás" en el sofá, me da, a mí, que nos va a costar un poco meternos, de nuevo, en el engranaje de los post.
Ya era hora de publicar estas fotos, que me cansaba de verlas, por ahí, perdidas y sin decidirme a publicarlas, durante el mes de agosto.
Esta, me parece la forma mas adecuada de iniciar la campaña 2010- 2011.....( Parece que vayamos a ir a coger fruta).
Como veis, estas magdalenas están hechas con la harina de Harimsa especial para ello, precisamente.
Desde luego esponjosas quedaron un rato largo y jugosas. Que duda cabe.....
Sencillamente seguí la receta que viene en la caja así que no os voy a marear volviendo a contar el "making off".
Sólo les vi un fallo que, unicamente, se puede achacar a mi gusto personal.....
Me supieron, demasiado a "química".
No sé si a vosotr@s os ha pasado lo mismo o, esto, entra del apartado "cosas mías".
Es decir.... Mi propio gusto. Lo dicho.
Salió harina para dos docenas de magdalenas.
La 1ª docena es esta y la segunda, como la 1ª no me convenció la hice añadiendo cacao, puro, en polvo.
Esa si que me gustó. Supongo que el cacao enmascaraba el sabor a química; pero tengo que decir que si las primeras volaron rápido las segundas duraron menos aún y no les tomé ni fotos.
Así que este es mi resumen de mi experiencia con esta harina.
El resto de harinas, de Harimsa, me está esperando, en la despensa, hasta que me venga la inspiración.
Mientras tanto, la harina de cocina normal, de harimsa, ya va buena. Y tengo que decir que esa si que me gusta como deja los platos.

Pochoncicos.

20 comentarios:

  1. Hola:
    He llegado por 1° vez de visita a tu bñlog y me ha gustado mucho.
    Un gran abrazo desde Chile
    Edith
    La Brujita

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  2. Bueno pues un día antes bienvenida a la cocina, ya estabamos todos esperando alguna recetilla tuya y aunque haya sido de magdalenas y encima "prefabricadas" se agradece verte por estos lares.

    Un besito.

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  3. Hola brujita.
    Sé bienvenida.
    Encantada.

    Pochoncicos.

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  4. Hola Nieves, guapa.
    a partir de mañana será cuando os empiece a inflar con toda mis locas ideas de cocina.

    Pochoncicos.

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  5. ¡Hola, guapa!.
    Por fin te has decidido a "reentrar", jejeje....se te echaba de menos.
    No he probado yo esas magdalenas, pero he escuchado opiniones para todos los gustos: hay quienes dicen lo mismo que tú, y a otros les han gustado (o quizá sea solamente que sus críos se las han zampado,jajaja).
    Pues, nada, a ir tomando contacto con el blog poco a poco...
    Besotes.

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  6. Que pinta más buena, yo no consigo que me salgan los copetes.

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  7. Hola Morguix.
    Ya no queda nada ppara empezar!. Fiel a mi palabra, como buena aragonesa no he "reblao" porque esta receta no se puede considerar como una de mis "probatinas".

    Pochoncicos.

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  8. Hola Angeles.
    La verdad es que, con esta harina, quedan unas magdalenas de presencia envidiable.
    A mi, normalmente, también me cuesta mucho que suban, pero es que yo uso una receta tradicional, de pueblo. quizás es por eso que les cuesta más subir....

    Pochoncicos.

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  9. Que envidia sana te tengo.....todos tienen harimsa....y aca no encuentro...snif!!....pero me alegro que esten tan ricas y esponjoas.....las probare a la distancia.....Pochoncicos para ti.....Abrazos, Marcela

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  10. Hola Marcela.
    Es verdad, la red, española, está llena de blogers que hemos usado y hemos recibido estas harinas.
    Poco a poco iré mostrandoos lo que hago con ellas.

    Pochoncicos.

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  11. Hola, ya veoa uq no te has podido aguantar, jajajaj.
    Estas magdalenas se ven ricas, yo que me iba a coger una para desayunar...........y ya no hay, Besicossssssss.Sefa

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  12. Nunca he probado esa harina, pero lo tendré en cuenta.
    Se ven muy esponjosas
    Besicos

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  13. bienvenida maja.a mi me paso lo mismo,bueno,lo puse en mi blog.pero para unas prisas y un antojo estan fenomenal

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  14. estéticamente están increíbles pero, claro, deben de tener ese gusto porque no son del todo caseras... al que quiere celeste que le cueste. :)

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  15. Hola Sefa.
    El monillo era demasiado grande....
    Jajajajajajaja.

    Pochoncicos.

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  16. Hola Ana.
    Como ya digo en el post, de presencia tienen un 10.

    Pochoncicos.

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  17. Hola Espe.
    Bueno, en realidad no quedó ni una, así que no estarían tan mal aunque, a mí, no me gustaran.

    Pochoncicos.

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  18. Hola panqueso.
    Muy buen refrán. Refleja la realidad, por completo.

    Pochoncicos.

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  19. ¡¡¡BIENVENIDA WIVITH!!!
    ESPERO QUE HAYAS DISFRUTADO DE TUS VACACIONES, QUE LO DE ESTAR "ESPATARRÁ" EN EL SOFA CON UN BUEN LIBRO HAY ALGUNAS QUE TAMBIÉN LO HEMOS PUESTO EN PRÁCTICA.
    ESTAS MAGDALENAS TE HAN SALIDO ESTUPENDAS, AUNQUE EL SABOR NO SEA CASERO, PARA UNA EMERGENCIA NO ESTAN MAL. UN BESO Y HASTA PRONTO.

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  20. Hola Charo.
    En una emergencia las haría pero para diario o como receta habitual.....
    Eso si, con chocolate ganan muchísimo.

    Pochoncicos.

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