lunes, 28 de marzo de 2011

Revuelto de longaniza trufada y boletus


Después de pensar un poco como usar, esta vez, la longaniza que me quedaba por el frigo he decididodo hacer este revuelto con la longaniza trufada.
Ha resultado una muy buena salida este sencillo revuelto. He quedado bien y estaba de toma pan y moja.
La mezcla de boletus y longaniza trufada ha sido todo un éxito.
Como dice el "Nuero", allí se oía la conversación de vacas porque lo 1º que se oía en cuanto empezábamos a comer era... MMMMMMMMMMMM.
Jajajajajajajajajaja.
Si, si, mucho se ríe pero que a él también le ha gustado mucho y no ha quedado ni una miga. Bueno, en este caso ni un pizco de longaniza.

Ingredientes:
- 1 enrastra de longaniza trufada Melsa.
- 1 bote de boletus edulis.
- 2 huevos.
- Aceite y ajo en polvo.
Elaboración:
Poner a pochar las setas con un poco de aceite y el ajo en polvo.
Añadir la longaniza y remover hasta que empieza a dorarse.
En ese momento añadir el huevo y dejar que cuaje.
Yo lo he hecho en el horno, aprovechando que lo tenía funcionando para preparar unos hojaldres de morcilla que también he puesto para la cena.
Mirad que pinta mas estupenda tiene esa longaniza!!!!!.
Desde luego si hubiera tenido boletus frescos ya hubiera sido la perfección de receta pero, bueno, con estos en conserva también ha quedado un plato de lujo.


Pochoncicos.



23 comentarios:

  1. Desde luego que de lujo, yo me lo comería con muchísimas ganas.
    Un besote preciosa

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  2. Seguro que riquisimo!! yo también tengo un invento de estos para cuando me sobra longaniza ... bueno y para cuando no me sobra también que esta delicioso.
    bsts. maite

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  3. Hola Curra, guapa.
    La longaniza es una maravilla para hacer un ciento de convinaciones diferentes.
    Siempre que se hace un plato con ella es sinónimo de éxito.

    Pochoncicos.

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  4. Hola Mayte.
    ¿Te llega a sobrar longaniza? Porque en mi casa dura menos que un caramelo en la puerta de un colegio.
    Jajajajajajaja.

    Pochoncicos.

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  5. Que rica Marivi, a mi me gusta de todas las maneras. Yo hice un revuelto, que aun no he subido de queso, berenjenas y longaniza, estaba de morirse de gusto.

    Besicos

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  6. Hola Mª Pilar.
    Es bien curioso que un producto tan "sencillo" como nuestra longaniza pueda adquirir esos tonos tan fascinantes en la mesa.
    Me queda probar con unas setas frescas, en condiciones porque tiene que quedar de bandera.

    Pochoncicos.

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  7. dios ¡¡¡que juego da la longaniza....muy rico.besicos

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  8. ¡Que gran verdad, Marisa!.
    Si tienes unos huevos y una enrastra de longaniza ya tienes una cena bien apañada.

    Pochoncicos.

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  9. Si lo hubiera probado yo, también hubiera participado de la conversación de vacas, jajaja. Besitos.

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  10. que bueno la verdad que es cierto que tiene muchas salidas y asi de ricas,una maravilla,un beso

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  11. pues le da su toque los boletus,seguro

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  12. Jope, si es que tiene una pinta ese revuelto, que dice cómeme. Y con la barra de pan al lado. Rico, rico.
    Besos

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  13. Hola Mari Carmen.
    En casa se oye muchas veces la conversación de vacas.
    Debe ser que tenemos muy buena boca y muy buen saque.

    Pochoncicos.

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  14. Hola Espe.
    Para ser unas setas en conserva, el plato quedó de lujo.
    Eso si, la longaniza trufada es de 1ª!!!.

    Pochoncicos.

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  15. Hola Reme.
    Aquí le atacaron al mojete que no veas....
    Casi hicicmos corto y todo.

    Pochoncicos.

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  16. Hola Agnes.
    Estos curados tan traidionales son una maravilla y ahora como empiezan a experimentar mezclando sabores aún da más gusto probar cosas nuevas.
    Disfrutamos de una cena super sencilla pero exquisita.

    Pochoncicos.

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  17. YAAAA lo creoooo!!! de lujo siiii!!, yo también quiero hacer de vaca wivith!!!!jejej..!!trufada y con boletus mamma miaaa!!.
    Besotes artista!!!!.
    PD: lo que estoy aprendiendo contigo en cuanto a términos aragoneses!!!, visitarte es enriquecerse a dos bandas!!!!
    Más besos!!

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  18. Salgo ahora de trabajar y me encuentro con tu revuelto. Que rico por dios, se me hace la boca agua.

    Saludosssssss

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  19. Anda que no ha dado de si la longaniza!!! Mira que hemos hecho buen uso de ella!!.
    Bien rico el revuelto mmmmm jeje.
    Un besico

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  20. Pues no soy fan fan lo que se dice fan de los revueltos pero nunca he probado uno con longanizota que sí que me encanta. ¿cuando me lo preparas?
    Un beso

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  21. En mi casa los revueltos nos gustan mucho, asi que este lo hago rápido ya te contaré, bsssss. Sefa

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  22. lo hemos probado esta noche. Éxito total, y eso que la longaniza no era de Teruel...
    aunque la de Zaragoza no está nada mal
    gracias por la receta, me has salvado una cena ... y las que vendrán

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  23. lo hemos probado esta noche, éxito total, no veas como rebañaban el plato y eso que la longaniza no era de Teruel... aunque la de Zaragoza no está nada mal.

    me has salvado una cena... y las que vendrán

    gracias

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