lunes, 1 de agosto de 2011

Pechuga de pollo al quark con vino tinto.

Tenía un resto de nata agria y otro resto de queso quark y no se me ocurría como aprovecharlos.
Después de consultar con la almohada y encenderseme la bombilla me animé a mezclar las dos cosas y ver lo que salía....
Esto fue lo que salió de aquella necesidad.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo salpimentada.
- Pan rallado.
- 3 cs de crema agria.
- 2 cs. de queso tipo quark.
- 1 cp de bovril.
- 1 vaso de vino tinto.
Elaboración:
Pasamos la pechuga por un poco de pan rallado y freimos.
En una sopera ponemos la crema agria y el quark junto con el vino tinto y calentamos.
Cuando ha alcanzado temperatura le incorporamos la cuchara tamaño postre de bovril.
Dejamos reducir la salsa e incorporamos el pollo.
Dejamos cocer todo junto 10 minutos y plato solucionado.
Casi parece que sea pollo al chocolate pero nada más lejos.
Tatiana me decía que siempre hago cosas ricas cuando ella no puede comerlas y que esto lo tengo que volver a repetir en semana libre de dieta.

Pochoncicos.

14 comentarios:

  1. Que curiosa esa salsita!! Tengo ganas de probarla!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. me encanta la receta. Con esa salsa tiene que estar deliciosa¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. pues la apariencia esta genial...esa salsa..para mojar pan

    ResponderEliminar
  4. Fijate que a mi nunca se me hubiera ocurrido mezclar el queso con el vino por si se cortaba, paro en vista de lo rico que te ha quedado me quedo con la idea. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta tiene esta salsita,¡ mira que aprovechas todo!!! que maravilla, así da gusto, besicos.

    ResponderEliminar
  6. Esta salsa con este color tan bueno la pruebo seguro, no se me escapa...

    ResponderEliminar
  7. una receta sencilla pero buena, te ha quedado de lujo , que cosita m´s rica¡¡¡¡¡¡
    besitoss guapaaaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado tu original pollo, asi que a pendientes.
    Por cierto, me encanta como te ha quedado el blog, el color el fondo, has dado en la clave, besicossssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. Yo quiero una almohada como la tuya para poder consultarle y que me inspire.
    Qué rica salsita te ha salido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Marivi que rico plato y la salsa ideal, un color que invita a comerla.

    besicos

    ResponderEliminar
  11. Me encantan tus reciclajes, guapa... haces platos de lujo con cuatro "restos neveriles".
    Vaya pinta tiene esa salsa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Gracias a que hice este post con todos los ingredientes la próxima vez que haga esta salsa me saldrá porque esta si que fue un "aquí te pillo, aquí te mato", pero es cierto que quedó buenísima así que yo misma tengo que tomar buena nota de ella.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  13. Jo mi cerebro sigue de vacaciones, había leído pechuga de pollo al quad (por las motos esas de 4 ruedas). Muy original la salsa. :P

    ResponderEliminar
  14. ¡¡¡Vaya, vaya ¡¡¡ haciendo reuniones y sin contarmelo ¡¡¡¡
    pero que envidia mas cochina ¡me da la reunión con Margot y todo el grupo ¡¡¡¡¡
    Avisa, Wivith,,pra la próxima....si ya se que estáis lejos de mi tierra.....bastante viendo que no hay comunicaciones. ¡¡¡que suertuda ¡¡¡¡
    Ahhh, el pollo se ve rico ¡¡¡¡ je je je je, el quark lo utilizo en casi todo....
    bsss preciosas dede Almeria

    ResponderEliminar