miércoles, 16 de abril de 2014

Bocata de pechuga de pollo en aceite.


Hoy he recibido unas muestras de las pechugas en lata de  Casa Matachin. y, como antes de cocinarlas de alguna manera me gusta detectar los sabores para después compaginarlas con otros productos, me he preparado este sencillo bocata.
Me encantó, en su día, descubrir que hay una empresa aragonesa que nos pone al alcance estos productos derivados del pollo.
La verdad es que son geniales y en una sola tarde ya han salido 3 cosas diferentes de mi cocina para disfrutarlos.
en los próximos días os enseñaré más cosicas que seguro que os gustan.


Ingredientes:
- 1 lata de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachin.
- Hojas de lechuga.
- Olivas del Bajo Aragón.
Elaboración:
Escurrir la pechuga y poner entre ele pan sobre las hojas de lechuga y coronando unas buenas olivas de Aragón.
¡Sin más queda un bocata chapó!

Besicos.

8 comentarios:

  1. Guauuuuuu, ante un buen bocata me rindo totalmente, soy una loca de los bocatas, no los como todos los días pero no será porque no me apetece, jejejeje, me encantan
    Y éste, a pesar de ser sencillo, es rico, rico, mándame uno que me lo como ya mismo
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Esta empresa tiene muy buenos productos y en cuanto a las pechugas enlatadas para mi fueron una agradable sorpresa, desde que las probé no faltan en mi despensa. La de canelones que le he hecho a mi hijo entre otros platos con ellas, de total confianza!!
    Me gusta tu bocata porque las combina con el frescor de la lechuga y con las olivas negras de Aragón que son mis preferidas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buen bocata te has "pretao" maña!! Ala a disfrutarlo, seguro que no han quedado ni las miguicas.

    ResponderEliminar
  4. Veo que me has dejado el "coscurro" para mi!! muy bien me parece.

    ResponderEliminar
  5. Te has enganchado al bocadillo. Que no te lo vea Fernando que se lo lleva entero. Muy buena pinta. Disfruta y a ver si pronto tienes horno, que te he echado de menos. Besitos

    ResponderEliminar
  6. No conocía esta marca ni sus productos, pero veo que se le puede sacar mucho partido ¡me llevo tu bocata para almorzar! jj ¡feliz semana santa!

    ResponderEliminar
  7. Ahora mismo me comia uno bien grande.

    ResponderEliminar
  8. Un bocata con una pinta estupenda, y además saludable y sencillo de preparar.
    Te felicito por tu blog, lo he visto por encima y me he apuntado ya varias recetas que tengo que hacer en casa.
    Os recomiendo unas interesantes recetas de Fajitas que me encantan, por si os resultan de interés.
    Un saludo y hasta pronto.

    ResponderEliminar