Ingredientes:
- 200 grs de crema de boletus (Si es casera mejor que mejor, claro).
- 1 tarro individual que queso 0% libre de grasa. (El último de un pack de 4)
- 2 hojas de gelatina.
- Caviar para decorar.
Mezclamos la crema de boletus y el queso y lo ponemos a calentar.
Mientras se calienta ponemos en remojo las hojas de gelatina.
Cuando ya esté caliente nuestra mezcla le añadimos la gelatina escurrida y cuando se disuelva lo dejamos enfriar un poco.
Ahora ya podemos volcar en un molde de cubitos de hielo que habremos pincelado con un poco de aceite de girasol.
Dejamos que se enfríe y lo metemos al frigo congelador. (Este es el mejor truco para poder desmoldar perfectamente).
Una vez que se haya congelado sacamos 10 minutos del congelador y desmoldamos.
Ahora ya sólo queda guardar en el frigo hasta el momento de sacarlos a la mesa, momento en que los decoraremos con lo que tengamos.
Yo, esta vez, he usado un poco sucedáneo de caviar negro.
¿Que os parece la idea?.
Es un reciclaje perfecto que me ha venido a la cabeza al recordar los bombones de parmesano que os enseñé halla por Diciembre del 2014
Conforme hacía esta recetilla iba pensando que es perfecta para el reto Reciclando sabores.
de Marisa y Rosalía.
Conforme hacía esta recetilla iba pensando que es perfecta para el reto Reciclando sabores.
de Marisa y Rosalía.
Besicos.