Otra tapa muy original, rica, sencilla y rápida.
Este es otro de los patés veganos que tengo guardados y que quiero ir probando poco a poco.
Lo he acompañado con un poco de fiambre pero si sois vegan@s o vegetarian@s lo podéis acompañar de tiras de pimiento o guisantes frescos...
Ingredientes:
- 1/4 de kilo de champiñones.
- 1/2 cebolla.
- El zumo de 1/2 limón.
- AOVE.
- Sal, perejil y pimienta.
- 1 cucharada sopera de almendras en harina.
- Pan rallado sin gluten. (Sin cantidad pues es para dar textura)
Elaboración:
Después de lavar y picar los champis y la cebollas los pondremos a pochar juntos incorporando el zumo del limón y salpimentando y añadiendo, también, el perejil.
Cuando estén pochados añadiremos la cucharada de almendras en harina y dejaremos que se dore todo.
Batiremos bien y añadiremos el pan rallado hasta alcanzar la textura que más nos guste.
¡Sencillo!.
Cada vez me están gustando más estos patés. No será el último que os enseñe y además es que tengo dos recetas más (distintas) de paté de champiñones que estoy deseando probar.
Besicos.