¡Vamos a reciclar!!!!
Ingredientes:
- 80 grs de macarrones
- 4 ajetes tiernos.
- 1/4 de calabacín.(A)
- 1/4 de bote de zanahorias babies.(A)
- 3 cucharadas de tomate triturado. (R)
- 1 filete de pechuga estilo marroquí.(R)
- AOVE
- Agua y sal.
- 1/4 de vaso de vino tinto
R---Reciclaje.
Elaboración:
Primero dorar los ajetes añadiendo al aceite 1/4 de vaso de agua.
Cuando se ven tiernos incorporamos el cabacin y las zanahorias. Despúes he recordado la pechuga así que la he incorporado en ese momento junto con el tomate triturado, seguidamente he añadido el vino y dejo que reduzca el alcohol.
Mientras se va haciendo la salsa pongo a cocer la pasta con 1/4 de pastilla de caldo de carne para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Ahora ya solo es cuestión de emplatar.
¿Os apetece?.